cocklin 发表于 2012-6-11 23:49

一向稳定的威尔谢尔第一个点球没进:tsj1]

cocklin 发表于 2012-6-11 23:50

3个点球全部被扑出,最终利物浦吞蛋惨败:ljh057) 被狼队拿走了足总杯

cocklin 发表于 2012-6-11 23:51

祸不单行,曼城客场取胜斯旺西的消息传来,破灭了红军最后一线生机

cocklin 发表于 2012-6-11 23:53

曼城领先两分5个净胜球,想夺冠除非出现奇迹:ljh012)

cocklin 发表于 2012-6-11 23:57

封挡前最后一战,利物浦能给我一个奇迹吗?

cocklin 发表于 2012-6-12 00:00

最后一战,跟球队首发合影留念一下

cocklin 发表于 2012-6-12 00:05

红军拿伊普斯维奇毫无办法,那边的曼城已经1-0领先

cocklin 发表于 2012-6-12 00:08

最后一战红军不给我面子,0-0被保级队逼平

卡尔沃克拿到全场最佳

cocklin 发表于 2012-6-12 00:10

最终积分榜,曼城领先4分夺冠

cocklin 发表于 2012-6-12 00:18

封挡总结:利物浦的8年终于结束了,感慨万千,本以为自己带不了这么久的

红军给我最深刻印象还是杯赛,18-19赛季联赛领先了大半个赛季依然被逆转说明了一切。在利物浦的八个赛季拿了15个大大小小的杯赛冠军,仅仅得到了一个联赛冠军:ljh039)

以红军为班底得到了奥运会,欧洲杯和世界杯冠军。这批球员很优秀,稍后我会一个个来做解析

gt3c02 发表于 2012-6-12 00:21

支持!!!有陣容圖嗎?

jurist 发表于 2012-6-12 00:43

曼联的斯马林不错的,有时候被抛售,不到10M就可以入手~

jurist 发表于 2012-6-12 00:45

葡萄牙有个ilori,但有英格兰国籍。有时候RP好他就入英格兰了,潜力180~

jurist 发表于 2012-6-12 00:45

葡萄牙有个ilori,但有英格兰国籍。有时候RP好他就入英格兰了,潜力180~

cocklin 发表于 2012-6-12 02:10

回复 3356# jurist

斯马林是曼联的人,无论如何都不会肯卖给利物浦

h16017855 发表于 2012-6-12 02:41

ilori已经在LZ阵中了

小KUN虫 发表于 2012-6-12 02:55

斯特林正式转会佛罗伦萨,不过这已经是我的继任者需要操心的事情了
cocklin 发表于 2012-6-11 20:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
这个档也要观察模式还是就此彻底结束?

小KUN虫 发表于 2012-6-12 03:00

等你的总结了,不想收官赛季就一个联赛杯啊

cocklin 发表于 2012-6-12 05:54

回复 3362# 小KUN虫

最后一个赛季本来有望三冠王,无奈红军后劲不足全线崩溃

新教练上任肯定不会继续只用本土球员,估计也就阿森纳那个档会继续观望,利物浦就算了吧

cocklin 发表于 2012-6-12 05:57

回复 3355# gt3c02

红军的正选阵型是标准的4-1-2-1-2。前腰专门负责进攻,后腰专门负责防守,两个MC攻守都不突出吧
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃