prank699 发表于 2012-3-13 10:13

求助:游戏无法正常运行

如题,游戏运行时会出现这些警告,然后不停的跳出

请问,那位高手帮忙解决一下,是缺少什么吗?

prank699 发表于 2012-3-13 10:19

那位高手出来指点一下迷津啊

prank699 发表于 2012-3-13 10:20

为嘛本本能玩,座机不行呢?

prank699 发表于 2012-3-13 10:35

:funk:刷新的这么快?高手都没上班吗?

prank699 发表于 2012-3-13 10:47

求助版块里面问题很多啊,解决很少啊

l5134 发表于 2012-3-13 10:49

没遇到过这种情况,帮顶

kelvin126 发表于 2012-3-13 10:52

你有没有在游戏过程中当机呢?

有的话多半是游戏的档坏掉

还是楼主您在扫毒时顺手扫掉游戏主程中的重要xml file

prank699 发表于 2012-3-13 11:08

回复 7# kelvin126

根本就没有进入游戏啊,不停的跳这些警告,然后我就不停的按OK...

prank699 发表于 2012-3-13 11:15

本来一直玩fm10,因为里面有安徽九方,但是今年被恒大、中超、国米刺激的忽然想玩fm12,结果事与愿违...跪求高手啊:funk:

李小刚 发表于 2012-3-13 12:10

你玩的什么版本?
然后改没改过数据库或者加载了什么数据库?

prank699 发表于 2012-3-13 13:00

回复 10# 李小刚

12.0.4简体中文版1.01
没加载任何数据库,我开始的时候也以为加载的问题,但是笔记本上面一样的操作能玩,但是办公室台机就是不能玩,后来我把台机上面的所有数据都删除了,重新下载N次都是不行,一样的毛病,早上我又把鼠娘给的那些个必备软件下载安装了,依然不行,我把这些警告在线翻译说找不到什么什么元素

460948459 发表于 2012-3-13 13:25

不懂帮顶……

kelvin126 发表于 2012-3-13 22:28

大大是 win 7 吗

请去砍掉 AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2012\settings 中的 setting 看看

还有 大大是用那个下载游戏的

以英语来看应该是游戏中的 xml 档 debug 有问题

如果是正版玩家就是steam 的null 档有问题 要重下载

prank699 发表于 2012-3-19 10:45

win7?不是win7,是XP啊,

prank699 发表于 2012-10-23 13:06

时隔多月,回来看看问题依然没有解决方案啊,痛苦
页: [1]
查看完整版本: 求助:游戏无法正常运行