求助:游戏无法正常运行

如题,游戏运行时会出现这些警告,然后不停的跳出

请问,那位高手帮忙解决一下,是缺少什么吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那位高手出来指点一下迷津啊
为嘛本本能玩,座机不行呢?
:funk:刷新的这么快?高手都没上班吗?
求助版块里面问题很多啊,解决很少啊
没遇到过这种情况,帮顶
你有没有在游戏过程中当机呢?

有的话多半是游戏的档坏掉

还是楼主您在扫毒时顺手扫掉游戏主程中的重要xml file
回复 7# kelvin126

根本就没有进入游戏啊,不停的跳这些警告,然后我就不停的按OK...
本来一直玩fm10,因为里面有安徽九方,但是今年被恒大、中超、国米刺激的忽然想玩fm12,结果事与愿违...跪求高手啊:funk:
你玩的什么版本?
然后改没改过数据库或者加载了什么数据库?
回复 10# 李小刚

12.0.4简体中文版1.01
没加载任何数据库,我开始的时候也以为加载的问题,但是笔记本上面一样的操作能玩,但是办公室台机就是不能玩,后来我把台机上面的所有数据都删除了,重新下载N次都是不行,一样的毛病,早上我又把鼠娘给的那些个必备软件下载安装了,依然不行,我把这些警告在线翻译说找不到什么什么元素
不懂帮顶……
大大是 win 7 吗  

请去砍掉 AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2012\settings 中的 setting 看看

还有 大大是用那个下载游戏的

以英语来看  应该是游戏中的 xml 档 debug 有问题

如果是正版玩家就是steam 的null 档有问题 要重下载
win7?不是win7,是XP啊,
时隔多月,回来看看问题依然没有解决方案啊,痛苦