bighot 发表于 2012-3-16 11:16

球队会议室里面总潜伏了几个2 B

好久没上来发帖了,今天忍不住出来吐槽一下。熟悉球队会议室的同学都知道,不管打得怎么样,这个选项多少能给球员打点鸡血,尤其是状态好的时候,说些“保持下去”云云,士气较低的球员也会变得高昂,不过最近执教抢手的时候发现了几个有趣的2 B,以罗尔费斯叔叔和吉布斯同学为首,老子在台上讲得慷慨激昂,其他球员呼应“一桶浆糊”的时候,这俩货“不敢苟同”“萎靡不振”士气直接掉到底,晕。。。平时这俩货打得不少,表现也挺好,和我关系也还行,就是一开会就掉士气,狂晕。。。你们档里有没有这种特立独行的2B啊?

q396335492 发表于 2012-3-16 11:28

试过开几次会议,结果见好好的忽然降了士气,所以都不敢开了

马驴脸猛鹿 发表于 2012-3-16 11:30

林子大了当然什么鸟都有
总体士气偏高时根本不用开会,没用
总体中偏下再开

baozite 发表于 2012-3-16 11:30

只在赛季前开,语气不容置疑。没有这种2 B。

lv5688 发表于 2012-3-16 11:39

我都很少开的,楼主你就把2B给卖了就行了

aba01239 发表于 2012-4-15 12:12

xyx1156 发表于 2012-4-15 12:17

很少开会,一年开不上一回。。。

你虎啊 发表于 2012-4-15 12:35

回复 2# q396335492

我也是啊,所以现在都不改开会。

syhsong 发表于 2012-4-15 12:50

就赛季开始前用用 没见掉士气的!

resfranklin 发表于 2012-4-15 12:51

季前季后各一次,别的时候不开。

mythlove20 发表于 2012-4-15 12:55

林子大了当然什么鸟都有
总体士气偏高时根本不用开会,没用
总体中偏下再开
马驴脸猛鹿 发表于 2012-3-16 11:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亲,又该换头像了哦。。。。。。。。。。。。。。。

话说你的头像肿么越换穿的越多。。。。。。。。。。。。。

lswm3127 发表于 2012-4-15 12:55

基本开了 就会有几个降士气的 一般不用

344474087 发表于 2012-4-15 13:07

我很少 开会

DINCY 发表于 2012-4-15 13:16

基本不开会

amdvsintel 发表于 2012-4-15 13:21

开过一次就不开了,队里2 B太多

yiyuyuwu 发表于 2012-4-15 14:36

会议室太坑爹,开过两回再也不敢开会。

desam 发表于 2012-4-15 15:01

貌似从来不开会,球场上给我跑去

芜茗 发表于 2012-4-15 16:16

每次都这样的

jsy_young 发表于 2012-4-15 16:42

我不敢开会。。。因为总有几个2B。。。

sandro9 发表于 2012-4-15 17:55

又不是party员,米事开虾米会啊
最多赛季前动员下,其他情况反映的确都不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 球队会议室里面总潜伏了几个2 B