huyuekun 发表于 2012-3-23 12:58

苏格兰人Goodwillie,年轻,有身体有速度有射门有传球,团队意识好,双前锋的很好选择,甘于打替补

十年八冠 发表于 2012-3-23 13:03

chramosta这个都被推荐烂了,不过的确值得推荐

deandingo 发表于 2012-3-23 14:49

苏格兰人Goodwillie,年轻,有身体有速度有射门有传球,团队意识好,双前锋的很好选择,甘于打替补
huyuekun 发表于 2012-3-23 12:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我之前玩黑烧的档,这孩子试过50分钟替补上场进了5个,结果一个赛季下来就进了这5个,然后被我8M甩了

huyuekun 发表于 2012-3-23 14:53

回复 23# deandingo

这孩子需要一个锋线搭档,一个人玩不转的

259075920 发表于 2012-3-23 15:02

看有仁兄推狼的多伊尔,顺便我也强推下狼的另一前锋弗莱彻,打几场之后数值涨的很漂亮。

RaY仔 发表于 2012-3-23 15:33

感謝大家的推存.

我正在上班,晚上回家試試.
看過各位的推存,比我想像中有更多選擇,感謝各位熱烈的幫忙.:lol

adu11 发表于 2012-3-23 15:39

森林的miller打英超不知道行不行。我档里英冠他和mouche一对好基友互相助攻

15454100678 发表于 2012-3-23 15:46

不解释 萨诺戈 身体一级棒 强力中锋 未来10年法国绝对前锋

RaY仔 发表于 2012-4-8 08:14

繼續尋球員!! 自己頂.

roy1402 发表于 2012-4-8 08:45

推荐乱的南美的贝尼特斯和quitero,话说q神我卖了之后打我必进球,时不时还帽子,伤心。

kykaiser 发表于 2012-4-8 09:07

看下Vagner Love几钱 1222里貌似他又复活了。。不过可能超过8M。。

bbj123456789 发表于 2012-4-10 16:39

:ljh014)Carlos Fierro、Niang、Sanogo也不错~~~

ID_820912 发表于 2012-4-10 16:40

教程弄好,可以玩了!兄弟们!推荐个前锋给我吧!

纽卡,开档0转会费,现在玩到冬季,恶心的非洲杯快要来了 ...
RaY仔 发表于 2012-3-23 00:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

paloschi,抢点无敌,看看我发的帖子里,他一个人打单前锋,48场72球13助攻,你就知道什么叫无敌了

ahulangzi 发表于 2012-4-10 16:48

vossen genk的,不过要有战术适应期

jeffzero 发表于 2012-4-12 17:24

Erick torres & leigh griffiths

rioway 发表于 2012-4-12 17:38

凯尔特人的gary hooper
vossen 1.5M
其实可以租2个或者英冠买2个

ppqscream 发表于 2012-4-12 20:02

我也是用vossen如果非洲的还有witf什么的科特迪瓦前锋。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求前鋒,8m內,能來紐卡-喜鹊!不要非洲