楼主: RaY仔

求前鋒,8m內,能來紐卡-喜鹊!不要非洲

苏格兰人Goodwillie,年轻,有身体有速度有射门有传球,团队意识好,双前锋的很好选择,甘于打替补
chramosta这个都被推荐烂了,不过的确值得推荐
苏格兰人Goodwillie,年轻,有身体有速度有射门有传球,团队意识好,双前锋的很好选择,甘于打替补
huyuekun 发表于 2012-3-23 12:58

我之前玩黑烧的档,这孩子试过50分钟替补上场进了5个,结果一个赛季下来就进了这5个,然后被我8M甩了
回复 23# deandingo

这孩子需要一个锋线搭档,一个人玩不转的
看有仁兄推狼的多伊尔,顺便我也强推下狼的另一前锋弗莱彻,打几场之后数值涨的很漂亮。
感謝大家的推存.

我正在上班,晚上回家試試.
看過各位的推存,比我想像中有更多選擇,感謝各位熱烈的幫忙.:lol
森林的miller打英超不知道行不行。我档里英冠他和mouche一对好基友互相助攻
不解释 萨诺戈 身体一级棒 强力中锋 未来10年法国绝对前锋
繼續尋球員!! 自己頂.
推荐乱的南美的贝尼特斯和quitero,话说q神我卖了之后打我必进球,时不时还帽子,伤心。
看下Vagner Love几钱 1222里貌似他又复活了。。不过可能超过8M。。
:ljh014)Carlos Fierro、Niang、Sanogo也不错~~~
教程弄好,可以玩了!兄弟们!推荐个前锋给我吧!

纽卡,开档0转会费,现在玩到冬季,恶心的非洲杯快要来了 ...
RaY仔 发表于 2012-3-23 00:18

paloschi,抢点无敌,看看我发的帖子里,他一个人打单前锋,48场72球13助攻,你就知道什么叫无敌了
vossen genk的,不过要有战术适应期
Erick torres & leigh griffiths

凯尔特人的gary hooper
vossen 1.5M
其实可以租2个或者英冠买2个
我也是用vossen如果非洲的还有witf什么的科特迪瓦前锋。