huyuekun 发表于 2012-3-24 13:38

回复 79# 哆啦小歪

littlelear 发表于 2012-3-24 14:18

12.22试了下,不怎么样。尤其是防守和红牌,一塌糊涂

huyuekun 发表于 2012-3-24 14:21

回复 82# littlelear

红牌属于随机事件,可以暂且不提,防守的问题,主要丢球来自于哪里?

q396335492 发表于 2012-3-24 14:36

回复q396335492

详见2、4、6楼
huyuekun 发表于 2012-3-24 12:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你2 4 6楼也没见到300球

huyuekun 发表于 2012-3-24 14:44

回复 84# q396335492

额,还可以参考19楼,如果还有需求的话,那我就找个PS高手来做一个吧:victory:

zcg19811006 发表于 2012-3-24 15:17

起先楼主你发了个BT战术包,想问一下哪个战术进球更多?

hpei44 发表于 2012-3-24 15:54

回复 73# huyuekun

用前腰来打这个位置效果如何,LZ试过吗?

huyuekun 发表于 2012-3-24 16:23

回复 87# hpei44

当然可以啊,前腰的无球跑能力甚至于传球、远射能力都不错,你想说的是大狙吧:)

hpei44 发表于 2012-3-24 16:30

回复 88# huyuekun

大狙 用个一两次没用好,前腰最喜欢的还是埃里克森,这位置队里还真缺人,用个替补的意式工兵,勾掉远射,自由度,进攻调低,表现中规中矩

hpei44 发表于 2012-3-24 16:34

回复 88# huyuekun

声望低,还真为这位置犯愁......去罗马尼亚找个小六边型+前插试试

huyuekun 发表于 2012-3-24 16:37

回复 90# hpei44

推荐一个白鹅的Bressan,用这孩子第一个赛季的第一场就远射帽子戏法……当然,半个赛季过去了,进球也就4个……

hpei44 发表于 2012-3-24 16:47

回复 91# huyuekun

布雷桑,这孩子能梳理下进攻,我用也打不出很好的数据,更喜欢用挪威哈维和微辣帝来打;开档忘买了,现在身价已经很高了,想试试罗马的辛普利西奥(之前有个档很猛)和伊利西奇就是不知冬季来不来了

huyuekun 发表于 2012-3-24 16:54

回复 92# hpei44

挪威小子偏策应,进攻能力一般,意大利小子年纪太小,并非能即插即用的,感觉找一个决断、传球、远射、传球均14以上的球员就OK了

xcyxcyxy 发表于 2012-3-24 17:18

楼主用了你的阵怎么前锋进球都少,不论是用鲁尼,小豌豆还是敦比亚,经常比赛得分7分以下,防守不错

hpei44 发表于 2012-3-24 17:19

回复 93# huyuekun

恩~也是用来过渡的 最佳位置还是拖后,两人属性都太好了 常常有惊喜的

huyuekun 发表于 2012-3-24 17:55

回复 94# xcyxcyxy

额,我的不少啊,几个前锋差不多能到场均1球,哦,你是曼联……
    对手肯定都是收缩防守了,那么你不妨自己在这个基础上考虑防线压前,打打进攻

xyx1156 发表于 2012-3-24 17:58

回复 4# murata0623

呵呵呵,我怎么感觉你在教人学坏的样子。。

xhuangzh 发表于 2012-3-24 18:04

用了一下,熟练度不满的情况下欧冠主场3:0干巴萨,20射门19正。。。。巴尔德斯直接全场最佳:ljh038)、
不过第二场被布莱克本在我主场逼平,起伏还是比较大,不知道是不是阵型熟练度问题:ljh032)

huyuekun 发表于 2012-3-24 18:06

回复 98# xhuangzh

Blackburn必须要说一下,Blackburn的阵型是防守型4231吧?双后腰的配置已经将左边锋所有的空间封锁,所以必须变阵

xcyxcyxy 发表于 2012-3-24 18:22

回复 96# huyuekun

哎,为什么我的中后卫各种防守失误,无语了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宇宙无敌,东西方不败!赛季进球破300!详见第2楼、第4楼及第6楼