huyuekun 发表于 2012-3-23 15:55

回复 40# cboy777

很好找啊,MC、DMC、AMC都能用,这3MC正好是1进攻1策应1防守,分工明确的很

cboy777 发表于 2012-3-23 16:05

回复 41# huyuekun

先顶下,下载下来留着下个档试哈,海大师也确实用忒长了:ljh039)

马六甲.大马士甲 发表于 2012-3-23 16:33

回复 20# huyuekun

帮顶。。。。。。。
    好战术,我用了十个赛季不败;P

kingwu1984 发表于 2012-3-23 16:35

帮楼主推广下,刚用此阵打一弱旅...

lodgewuwuwu 发表于 2012-3-23 16:43

楼主的阵型是之前技术帖的那个吧

huyuekun 发表于 2012-3-23 16:45

回复 44# kingwu1984

最好开贴推广:)

wang21611919 发表于 2012-3-23 16:46

回复 15# huyuekun

区别灰常的大

huyuekun 发表于 2012-3-23 16:46

回复 45# lodgewuwuwu

有了些改动,现在新上一档,找了个速度个位数的高中锋试试~~

lodgewuwuwu 发表于 2012-3-23 16:51

上回学习楼诉技术帖,中场放三人,一攻一守一策,效果确实好了很多,后卫铲球大部分都能到自已人脚下,打起反击拉风很多。

huyuekun 发表于 2012-3-23 16:55

回复 49# lodgewuwuwu

人多才是硬道理,比如这个阵,强打左路,左路到中路堆积了多少人啊,自己数数:1AML+2前锋(右前锋是跑空当)+3中场+1左后卫=7人

p120201 发表于 2012-3-23 19:11

这阵式用在巴萨上岂不是变成外太空球队吗?
比奥特曼更利害?

wskkddn 发表于 2012-3-23 19:23

又是一个标题党

lattle 发表于 2012-3-23 19:32

租借来的萨诺戈 如果一赛季 联赛能进15球以上 在我眼里都是神阵:loveliness:

paul_guo 发表于 2012-3-23 19:46

回复 31# huyuekun

大哥,就指望你写一个小球队用球员集锦了。。。。。。当年的BT442还有无数次的弱队牛逼战绩。。除了膜拜您跟paopao这样的神人,我还能说什么呢?

lwlonline 发表于 2012-3-23 19:47

楼主有木有站位图让我预览下

lihaoyo 发表于 2012-3-23 20:11

楼主 我被你欺骗了 幼小的心灵

hispline 发表于 2012-3-23 20:29

贴个战绩诱惑一下吧。
现在正在用Mr Hough的那个最新版4123,用了好几个档了,非常舒服。

C_L_Chuh 发表于 2012-3-23 20:32

支持了。。。不过站位我不喜欢。。。LZ有闲心做个平行442吧,俺来当小白鼠。。

huyuekun 发表于 2012-3-23 20:33

回复 44# kingwu1984

感谢试阵

huyuekun 发表于 2012-3-23 20:33

回复 57# hispline

呵呵,44楼已经有兄弟试过了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宇宙无敌,东西方不败!赛季进球破300!详见第2楼、第4楼及第6楼