楼主: huyuekun

宇宙无敌,东西方不败!赛季进球破300!详见第2楼、第4楼及第6楼

回复 40# cboy777

很好找啊,MC、DMC、AMC都能用,这3MC正好是1进攻1策应1防守,分工明确的很
回复 41# huyuekun

先顶下,下载下来留着下个档试哈,海大师也确实用忒长了:ljh039)
回复 20# huyuekun

帮顶。。。。。。。
    好战术,我用了十个赛季不败;P

帮楼主推广下,刚用此阵打一弱旅...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的阵型是之前技术帖的那个吧
回复 44# kingwu1984

最好开贴推广:)
回复 15# huyuekun

区别灰常的大
回复 45# lodgewuwuwu

有了些改动,现在新上一档,找了个速度个位数的高中锋试试~~
上回学习楼诉技术帖,中场放三人,一攻一守一策,效果确实好了很多,后卫铲球大部分都能到自已人脚下,打起反击拉风很多。
回复 49# lodgewuwuwu

人多才是硬道理,比如这个阵,强打左路,左路到中路堆积了多少人啊,自己数数:1AML+2前锋(右前锋是跑空当)+3中场+1左后卫=7人
这阵式用在巴萨上岂不是变成外太空球队吗?
比奥特曼更利害?
又是一个标题党
租借来的萨诺戈 如果一赛季 联赛能进15球以上 在我眼里都是神阵:loveliness:
回复 31# huyuekun

大哥,就指望你写一个小球队用球员集锦了。。。。。。当年的BT442还有无数次的弱队牛逼战绩。。除了膜拜您跟paopao这样的神人,我还能说什么呢?
楼主有木有站位图让我预览下
楼主 我被你欺骗了 幼小的心灵
贴个战绩诱惑一下吧。
现在正在用Mr Hough的那个最新版4123,用了好几个档了,非常舒服。
支持了。。。不过站位我不喜欢。。。LZ有闲心做个平行442吧,俺来当小白鼠。。
回复 44# kingwu1984

感谢试阵
回复 57# hispline

呵呵,44楼已经有兄弟试过了