楼主: huyuekun

宇宙无敌,东西方不败!赛季进球破300!详见第2楼、第4楼及第6楼

我是看过楼主的技术贴,进来凑凑热闹的。
LZ应该把标题改成什么NORWICH原班阵容英超不败夺冠,现在第二赛季50场未有一败,赛季进球突破300!此阵为东方求败阵!战术详见XXX楼。。。(现更新欧冠对阵宇宙队,10球狂胜!)
后面这么多臭皮匠帮LZ出谋划策,LZ战术想不红也不行啊。。
诺维奇 还剩5轮排名第5还在和阿森纳死磕呢 占时不敢试
回复 22# 南风亦羽

呵呵,稍等几天我再改改,要不我再注册个马甲给自己做做推广?
回复 24# 豌豆

那确实挺牛的,Norwich的阵容可比Wolves差太多了
回复 25# huyuekun

必须得,酒香也怕巷子深。。。果断要持续推广阿。。不过说真的,LZ这个事442?回去我用我那枪手档试试看效果怎样。。
回复 27# 南风亦羽

类似4312,站位和泡泡大神的那个狂帮的神档一样,思路有些区别,但大不大,我也说不清楚
回复 26# huyuekun

没钱 没后台 有点小钱还买不来人 自由球员都给不起工资 汗
有没有咩站位图啥的
回复 29# 豌豆

寻找东欧(保加利亚、捷克、白俄罗斯)、斯堪的纳维亚(瑞典、丹麦、挪威)、南非、非洲含法国国籍的球员,不少实用的球员,老熟人就不用介绍了吧,如果是大换血的话,要拼凑一个夺冠阵容也是可行的
看了这个帖子感触挺深的啊。{:em34:}
回复 30# cboy777

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=595295&extra=&page=1和这个站位是一样的,但设置应该有差别,差别有多大我不好说
回复 32# sfpk2456

记得当年和海钟瑞聊过,他就劝我做做推广,呵呵,自己图个乐呵得了
弄个站位图,战绩图啊
这年头有图有沟才会火
那确实霸气
回复 35# DAYFLY1982

笨那,兄弟,弄图不就露馅了吗
回复 18# murata0623

说的没错不过还是有小部分像我一样过客

如是说 LZ改成现在的标题, 我肯定不会进来看
回复 38# YuriNakamura

众口难调啊,要不帮忙再给想想?
回复 34# huyuekun

这个站位貌似有点销魂,不过三MC不好找吧,我现在用的海大师的V3V4V5{:em23:}