alpha7019 发表于 2012-3-31 16:27

(更新)比174的战术更完美更给力!非国米战术!

郑重宣布,这个战术不适合大国际!使用大国际还是要用这套战术的我只能表示遗憾
这个是最新版的,废话不说,先上战术站位为433单后腰三前锋,是由第一个战术改进的,创造机会更多,防守更稳健,战术需要熟练度,版本是1204的
大家可能也注意到已经是2020年了,是不是没有说服力呢,非也。我一直在研究战术和试用各种战术(包括各种论坛很红的战术,大家都知道的),然后一直调整,最后用这战术三个赛季,三个赛季以来只输了一场,当然我的球员能力是强的,但是其他队也不差,因为我给意甲中每个队都改成了疯狂砸钱,然后每年都把我培养的超级明星卖出去,基本上意甲可以轻松秒杀其他联赛。
根据各位玩家的反馈,这套战术绝对算是上乘的战术了(大言不惭一下,不喜勿喷)。
战术理念:战术理念是控制,加全场逼抢(类似巴萨但又跟巴萨不同),所以对耐力有一定的要求(也不是特别高),阵型紧凑富有活力
位置要求:
门将,强的,最好能出击咯
中后卫,防守位置感好,盯人好,有速度更好
边后卫,耐力,传中,抢断(有突破更好,盘带可以调到一般)
后腰,防守能力强,传球好,位置感
中场,传球视野》身体》无球跑决断》射门
前锋,中间的是进攻核心,越强越好,基本的要求是无球跑射门冷静。
      另外两个前锋,左边左脚右边右脚(没有合适的也没关系,可以交叉换位),速度,传球,射门,传中
图稍后补上

以下是第一个版本的

不规则站位的41122
站位图
理念:
这个阵型的理念是基于全场压迫,控制,一脚出球,进攻节奏的变化,利用边路空间。同时做到以上这些内容。
要求:
门将,好的
中后卫,强的,最重要的属性是位置感和盯人。最好能出球,那在设置里可以自己增加身后球
边后卫,位置感,速度,传中,有身后球更好,右后卫要有耐力
后腰,防守能力强,能出球,纳因戈兰可以费莱尼也可以(忘了我这个战术后腰是不是插上了,看场面不行就不要插上)
中场,策应能力强,决断后插上,盯人身体能力不足的话去掉贴身
前腰,盘带,传球,无球跑,左脚也许更佳,我用的是右脚的
左边锋,右脚内切,左脚的话边路活动改成正常,盘带,射门
右边的前锋,能下底传中,射门
中锋,抢点型,无球跑是最重要的属性

有没有高手指教一下防定位球,基本上失分有很多定位球。

球队训话,
一般我是用谨慎活平和心态全队放松,然后用激动和不容质疑去相信

最北的城市 19楼 “试用了一下 神阵啊!!!!!火力超猛 防守也挺好 第一赛季无磨合 用天鹅连续虐杀利物浦和阿森纳 牛!不过提个小建议 兄弟可以在定位球防守上再改进下 尤其是角球防守 感觉这是唯一的瑕疵~”
chealsea007 “Bolton 4 - 2 barcelona!!! ”
hsvcwb 很不错的阵,一定要反馈下,目前3场 5比0 7比0 6比0,进攻有序,效率高,托雷斯放抢点,差不多场均2.5球
cailingjie1 很好用 狼队3:0 赢曼联      继续试阵

xcyxcyxy 发表于 2012-3-31 16:29

没图??????????

alpha7019 发表于 2012-3-31 16:29

回复 2# xcyxcyxy

发图太麻烦啦,我好懒的。
用了不会失望就是了。

xcyxcyxy 发表于 2012-3-31 16:34

回复xcyxcyxy

发图太麻烦啦,我好懒的。
用了不会失望就是了。
alpha7019 发表于 2012-3-31 16:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

总要给个球员要求把?

alpha7019 发表于 2012-3-31 16:53

回复 4# xcyxcyxy

好吧,马上送达

lorelei13 发表于 2012-3-31 16:53

回复 3# alpha7019

你所说的赛季是只是联赛吗?什么联赛?

如果是整个赛季的话,我更喜欢自己做的赛季250+进球50-失球的战术

alpha7019 发表于 2012-3-31 17:03

回复 6# lorelei13

只是联赛

alpha7019 发表于 2012-3-31 17:07

用这个时候球员能力已经很强了,但是对于一般的球队应该也可以用,要求并不高。能力越强越顺手咯。

alpha7019 发表于 2012-3-31 17:08

输第一场其实不是用的这套战术。。。。。。。。

alpha7019 发表于 2012-3-31 17:18

回复 2# xcyxcyxy

有了啦。

alpha7019 发表于 2012-3-31 17:19

有没有人下来玩玩,压制的还是很风骚的。

alpha7019 发表于 2012-3-31 17:19

什么mr H 的阵型都不如我意,还是自己的最好。。

xcyxcyxy 发表于 2012-3-31 17:28

马上试试看

alpha7019 发表于 2012-3-31 17:28

回复 13# xcyxcyxy

哈哈,终于有人试了

alpha7019 发表于 2012-3-31 17:30

回复 13# xcyxcyxy

哦对了,中场盯人不行的话把贴身防守去掉。

xcyxcyxy 发表于 2012-3-31 17:31

回复xcyxcyxy

哦对了,中场盯人不行的话把贴身防守去掉。
alpha7019 发表于 2012-3-31 17:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩!!!!!!!

xcyxcyxy 发表于 2012-3-31 17:49

第一场打热刺,感觉不错,多次长传打到AI后卫身后,感觉比较爽,再试几场

xcyxcyxy 发表于 2012-3-31 17:50

都是左路在中场位置一脚找前面队员

最北的城市 发表于 2012-3-31 17:52

回复 1# alpha7019

试用了一下 神阵啊!!!!!火力超猛 防守也挺好 第一赛季无磨合 用天鹅连续虐杀利物浦和阿森纳 牛!不过提个小建议 兄弟可以在定位球防守上再改进下 尤其是角球防守 感觉这是唯一的瑕疵~

alpha7019 发表于 2012-3-31 17:54

回复 17# xcyxcyxy

还是要多磨合的,这个阵的特点是有机会就会给身后球,没机会就倒脚。有些位置可以根据球员能力调整的,除了压迫,自由度,和心态。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (更新)比174的战术更完美更给力!非国米战术!