alpha7019 发表于 2012-4-4 13:04

回复 180# 女皇Jessica

你是说训练包啊????汗,这个看你自己喜欢吧。。。。。。。。练速度型前锋或者边锋都没问题吧。。。、。。。。。

女皇Jessica 发表于 2012-4-4 13:06

回复 181# alpha7019

呃

alpha7019 发表于 2012-4-4 13:13

回复 182# 女皇Jessica

你有在用么

alpha7019 发表于 2012-4-4 13:16

终于有人给评分了,感激涕零

LIVforever 发表于 2012-4-4 14:28

刚刚下了你的战术,有设置前点角球,想问下如果默认角球一个赛季下来是啥情况?前点角球对比赛进程的影响太大了,不管是单场比赛还是整个赛季,既可以提升本方士气又能打压对手士气,很容易让对手在比赛中一泻千里

losey 发表于 2012-4-4 14:40

護級隊能打什麼成績呢?

女皇Jessica 发表于 2012-4-4 14:52

回复 183# alpha7019

有在用

alpha7019 发表于 2012-4-4 15:25

回复 185# LIVforever

怎么说呢,你创造机会多了角球自然也对了,为嘛不利用呢,不必苛求自己吧。我在哪一楼发的是接应的角球。传球传中好的接应,前后点,守门员,其他埋伏,效果还可以。

alpha7019 发表于 2012-4-4 15:28

回复 186# losey

根据反馈还不错

LIVforever 发表于 2012-4-4 15:43

回复LIVforever

怎么说呢,你创造机会多了角球自然也对了,为嘛不利用呢,不必苛求自己吧。我在 ...
alpha7019 发表于 2012-4-4 15:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

以前用热刺测试过自己的战术,前点角球和默认角球一个赛季下来联赛进球数能相差30球+,失球也能减少10+,一直想知道有没有战术在英超联赛中默认角球状态下可以刷到进球200左右

hongjunyi9371 发表于 2012-4-4 16:44

什么版本的阵啊~

alpha7019 发表于 2012-4-4 17:54

回复 191# hongjunyi9371

1204的,欢迎试用

alpha7019 发表于 2012-4-4 17:55

回复 190# LIVforever

呵呵,平均每场5球多。

alpha7019 发表于 2012-4-4 19:02

回复 187# 女皇Jessica

好用不

caty6 发表于 2012-4-5 11:32

阵型很强,进球多,丢球少,AMCL发挥到极致。好阵型

alpha7019 发表于 2012-4-5 13:53

回复 195# caty6

谢谢反馈。AMCL是哪一个

seatujj 发表于 2012-4-5 15:27

阵型很强,进球多,丢球少,AMCL发挥到极致。好阵型
caty6 发表于 2012-4-5 11:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哥们,楼主2个阵型都没AMCL,你到底用没用就回帖?

gj1208 发表于 2012-4-5 15:31

支持一下!!!!

beibeifeng 发表于 2012-4-5 19:51

玩世超联赛,楼主两个阵型换着用,8、9月份表现不错,场均进3球不到,失球1球不到。

到了10月份,疲软,疲软,疲软! 主场被逼平,或者逆转,客场被狂踩。。。。

用的国米,基本原班人马,进补了香川真司、安德鲁·阿尤。

我凌乱了。。。。

alpha7019 发表于 2012-4-5 20:26

回复 197# seatujj

哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: (更新)比174的战术更完美更给力!非国米战术!