nacle 发表于 2012-8-27 15:22

定位球感觉很容易丢球。。。

lychen 发表于 2012-10-5 21:40

攻击力没问题,只是红黄牌太多了,1个赛季下来100+的黄牌,10+的红牌,吃不消啊

alpha7019 发表于 2012-10-7 23:25

回复 362# lychen

注意微调

京局石段 发表于 2012-10-22 17:14

433和不规则站位哪个好点?适合拉齐奥

inter_dream 发表于 2012-10-23 22:21

大师,这两个阵联机好用吗?

沙漠年 发表于 2012-10-23 22:37

谢谢撸主分享

alpha7019 发表于 2012-10-24 11:34

回复 365# inter_dream

这战术过时啦!我用了一个多赛季就不用了。战术早就换了n个了,各位自己研究啊!

inter_dream 发表于 2012-10-27 08:51

回复 367# alpha7019

那你给我个联机阵呗 现在练级踢不过他们。我用的曼城

alpha7019 发表于 2012-10-27 21:28

回复 368# inter_dream

懒得发啦,我本来就很懒,发这个贴本来也只打算发个战术就完了,奈何反响太好就赶鸭子上架编辑了一下,哪天我心情好再发吧

inter_dream 发表于 2012-10-31 21:39

回复 369# alpha7019

那好吧 ,想起来再给我发联机阵。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-12-12 22:52

回复 369# alpha7019

帮你改好定位球啦,试了10场没没丢几个。要不要发给你

大木瓜陛下 发表于 2012-12-13 01:08

对第二个怪阵无爱啊~

alpha7019 发表于 2012-12-13 12:35

回复 371# 赫尔南克雷斯波

哇噢,好热心啊,你就发在这里吧哈哈

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-12-13 16:37

回复 373# alpha7019

我正好也在找左边锋下底的阵。
对了你得尤文阵,如果是卡卡大狙打前腰,贝尔打左边锋的话,这样微调下会不会更好:左边锋下底传中,前腰设为9号半。

back_youy 发表于 2012-12-13 22:10

第一场屌丝队VS尤文主场3:0完胜。{:em44:}{:em25:}

女皇Jessica 发表于 2012-12-14 09:21

有官网那个BT433厉害吗?

alpha7019 发表于 2012-12-14 11:03

回复 374# 赫尔南克雷斯波

其实。。。。。。。。。。。。。。。。
   我每年一换战术,这个战术已经N年不用了,左边贝尔下底传中肯定没问题啊。

女皇Jessica 发表于 2012-12-14 13:06

回复 1# alpha7019

米兰开档不买人可以用不?

女皇Jessica 发表于 2012-12-17 13:26

郑重宣布,这个战术不适合大国际!使用大国际还是要用这套战术的我只能表示遗憾
这个是最新版的,废话不说 ...
alpha7019 发表于 2012-3-31 16:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

赛前准备 重点是什么方面啊

alpha7019 发表于 2012-12-17 15:36

回复 379# 女皇Jessica

先练防守的位置感。这是我的理念啦。 之后根据情况自己选择。如果定位球你觉得要加强,就练定位球;如果对方防守很渣,就练进攻;如果对方攻击很强,就练防守;如果你的球员刚加入球队不适应,就练团队合作。
我一般是一直在进攻跑位上,个人习惯。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: (更新)比174的战术更完美更给力!非国米战术!