alpha7019 发表于 2012-4-7 18:41

回复 239# xcyxcyxy

第二个战术反馈的很少。。。。。。。。

alpha7019 发表于 2012-4-7 18:42

回复 240# 2469707291

哪一个啊?

cardon 发表于 2012-4-7 23:16

433好像容易被适应

sezethon 发表于 2012-4-8 08:10

先下下来试试,好用再来顶

200011120 发表于 2012-4-8 16:23

先下載,其他不說~~

xzhaojunx 发表于 2012-4-8 16:41

下来试试。。。。。

mokun1984 发表于 2012-4-9 00:54

支持一下研究研究

香与烟的浪漫 发表于 2012-4-10 19:14

支持楼主,刚好新赛季~我场地选的是宽没影响吧?

davidvicto 发表于 2012-4-10 19:41

第一个阵不错啊,抢点前锋位能激活卡罗丽这样的废物前锋,谁上谁成神- -,我的莉莉玩到16-17赛季了,卖了场均一球的卡罗丽,把PA190的小牛前锋16岁开始在右前锋位轮换上场练到170的放到中锋,按LZ要求练的,猛撸速度19爆发18无球跑19,射门镇定只有15,接球技术只有13,但是目前数据很恐怖。英超14场27球9助攻- -算上国内杯赛和欧冠22场40球14助攻。。。目测中场和影锋支援力度不够不然更强。。。

alpha7019 发表于 2012-4-10 20:52

回复 248# 香与烟的浪漫

需要宽场地

alpha7019 发表于 2012-4-10 20:56

第一个阵不错啊,抢点前锋位能激活卡罗丽这样的废物前锋,谁上谁成神- -,我的莉莉玩到16-17赛季了,卖了场 ...
davidvicto 发表于 2012-4-10 19:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

中场主要是后插上射门,然后负责分分球,所以评分可能不高,具体怎么调整我也记不得了。
   右边前锋么减少传中会增加射门。后面我有发一个微调版的,把中间前锋的心态调低两格,效果不知道怎么样。但是镇定也很重要的哇,我没提到么?
   谢谢支持!!!!

西米小树 发表于 2012-4-11 00:12

回复 163# alpha7019

用不用把左边锋改成内锋?左边锋助攻多还是前腰助攻多?

mzc526 发表于 2012-4-14 22:15

alpha7019 发表于 2012-4-15 00:13

回复 253# mzc526

不大可能,体能消耗并不高

alpha7019 发表于 2012-4-15 00:14

回复 252# 西米小树

左脚边路正常,右脚边路内切。哪个助攻多还是要看能力。

mzc526 发表于 2012-4-15 00:24

你虎啊 发表于 2012-4-15 14:56

看到米兰0:6尤文这个贴图,我决定不用看也不用这个战术了。

alpha7019 发表于 2012-4-15 17:38

回复 256# mzc526

不会吧,我自己玩还有大家反馈都没有这个问题啊。应该是你自己哪里出了什么问题。。。。。。。。。。。。

alpha7019 发表于 2012-4-15 17:38

回复 257# 你虎啊

哈哈哈

ooke 发表于 2012-4-16 02:16

第二个阵感觉两个MC给力,前锋混乱。
第一个阵很好,但是中路防守不行,不知道是不是和我没放兽药的关系,对方AMC随便射门。。。随便助攻。。。右边前锋不知道放什么类型,放个前锋,没速度和盘带,放个边锋,射门不行浪费不少机会。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: (更新)比174的战术更完美更给力!非国米战术!