alpha7019 发表于 2012-4-16 21:30

回复 260# ooke

后腰还是要防守好的,对amc限制还可以吧。
   右边的前锋放一个能下底的,有身体或者速度其一。

ooke 发表于 2012-4-17 01:25

回复ooke

后腰还是要防守好的,对amc限制还可以吧。
   右边的前锋放一个能下底的,有身体或者 ...
alpha7019 发表于 2012-4-16 21:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一般防守好就没传球了。我打算把中场中间那3个调成你第二阵营那样站位,不知道怎么样。。。

guiye 发表于 2012-4-17 09:25

请问楼主,我用你的新阵,罗西、帕罗斯基、NANG三个前锋左中右怎么安排?中场哈扎德和帕斯托雷能同时上不?然后就是如果70分钟还是落后怎么办?

weiyihuoyun 发表于 2012-4-17 18:34

啥也不说了,来回馈一下,此阵确实强大啊!~~震惊了。。。

[

不解释了,,支持一下!~~~~

BlAckHolEoNmE 发表于 2012-4-17 18:39

设个阵适用于哪个版本游戏的?

weiyihuoyun 发表于 2012-4-17 18:47

回复 265# BlAckHolEoNmE

apollo10 发表于 2012-4-17 19:12

最新的4-3-3球场大小要求??? 针对性设置要求??

xzy 发表于 2012-4-17 19:19

AMC没了,唉,不下了

onepiece223 发表于 2012-4-17 19:52

正在用,说实话,第一个赛季,才刚刚开始磨合的时候就已经很厉害了,平均140+的佛罗伦萨给我拿了联赛第二,第二赛季更是意大利双冠,欧冠1球倒在阿森纳脚下,而且这全部是度假打的,我感觉这战术真的很NB。

但是第三个赛季开始好像电脑就适应了,打倒数5名非平即负,连续三场大比分输球,我也不知道为什么……
难道因为我换了助理教练么?
但是现在这个比原来那个NB啊,战术知识20,人员管理17,纪律要求17,激励13,意志力13,难道不能用他度假么?

wpx_8019 发表于 2012-4-18 11:51

tiamomilan 发表于 2012-4-18 14:17

用了1个赛季,五冠王
第二赛季
刚开始,感觉不给力

tiamomilan 发表于 2012-4-18 14:18

我用的是433

beibeifeng 发表于 2012-4-18 14:34

大神啊。战术很给力。我用的非对称那个战术。没办法,喜欢双前锋,前腰。

两个问题,咨询楼主:
1:要改4231怎么改?直接把STCR拉过去放右边锋就行吗?

2:非对称这个战术,我方禁区右前方区域 总是空当。

某雨 发表于 2012-4-18 14:41

新阵适合轮换,基本打出大比分,但当做常规战术的吧,容易被适应

alpha7019 发表于 2012-4-18 18:21

回复 262# ooke

我也试着调过,不过中场总有一个发挥不佳,所以还是amc比较好,调的话心态要调整,你自己试试吧,开放的啊哈哈

alpha7019 发表于 2012-4-18 18:23

回复 263# guiye

应该是帕洛斯基中间。如果上两个纯攻击的,你不觉得防守可能有问题,你可以试试。

alpha7019 发表于 2012-4-18 18:23

啥也不说了,来回馈一下,此阵确实强大啊!~~震惊了。。。

[

不解释了,,支持一下!~~~~
weiyihuoyun 发表于 2012-4-17 18:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢支持!!!!一度对自己的战术产生了怀疑,哈哈

alpha7019 发表于 2012-4-18 18:24

正在用,说实话,第一个赛季,才刚刚开始磨合的时候就已经很厉害了,平均140+的佛罗伦萨给我拿了联赛第二, ...
onepiece223 发表于 2012-4-17 19:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你牛逼。。。。。。。。。。度假。。。。。。。。。。。

alpha7019 发表于 2012-4-18 18:25

回复 270# wpx_8019

总会有那么几场不给力的,你再试试,一直萎靡就换了吧

alpha7019 发表于 2012-4-18 18:28

大神啊。战术很给力。我用的非对称那个战术。没办法,喜欢双前锋,前腰。

两个问题,咨询楼主:
1:要改 ...
beibeifeng 发表于 2012-4-18 14:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实这个非对称站位就是针对AI的防守习惯的。如果要调整,右边前锋到右边锋,两个边锋都改成跑空挡,但是效果不敢保证。
理论上右边出现空挡的情况应该是不很普遍的,后腰和中后卫会进行补位,不行的话边后卫不要后插上,不要盘带
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: (更新)比174的战术更完美更给力!非国米战术!