Mylife4444 发表于 2012-3-31 22:13

难道双前锋战术比单前锋战术好吗?!!!!!!

我和朋友联机玩了4、5个赛季,从英超到德甲、意甲、西甲,每次都是千年老二。我和朋友开过几次档了,他玩过阿森纳、曼联、拜仁、国米、皇马等等,我玩过曼联、曼城、多特蒙德、米兰、巴萨等等。灰常郁闷!我朋友不管阵型怎么变,就是一定要有两个前锋,我自己开裆玩过太多双前锋阵型,现在就喜欢玩单前锋,而且我们都是换一个对就换一个阵,只是我们前锋数量不变。但是我在每个联赛里都始终被压制,畅快淋漓的比赛很少,攻击始终是感觉不足,而我朋友的比赛总是感觉很有气势和攻击力,我和朋友的对战也是我输多胜少。我和朋友设置的战术都是进攻,人员设置基本都是默认。

他的攻击力始终比我强,而且场面好看,难道双前锋真的比单前锋战术好吗?

以上的情况,我一个人玩的档,用单前锋也不错。但是和朋友玩就不是这样了。:dizzy:" />" />" />

mythlove20 发表于 2012-3-31 22:15

貌似442比较能压制4231 。。。。。。。。。。。。。。。

lcwr 发表于 2012-3-31 22:16

那你要是有五个朋友在玩……

Mylife4444 发表于 2012-3-31 22:26

大家发表一下有没有这种感觉呀!!!!!!!!!
能有什么办法吗

ldxydj 发表于 2012-3-31 23:42

没有这个说法,我也在联机

jobedward 发表于 2012-3-31 23:52

单前锋的阵对前锋要求太高,尤其是451,而且中场要有足够支援才行,双前锋怎么打都行,对战术设计要求不高

qad168 发表于 2012-4-1 00:28

我也就是双前锋和单前锋阵形轮流用..双前锋进球比较多.
单前锋比较能控制..
可能和我的战术有关吧..这是我的感觉..

wwwxboy123 发表于 2012-4-1 00:48

单前锋要确保你的中场足够强大 因为你少一个前锋 所以中场要有能力承担进攻责任
三中场感觉要比双中场更好控制
页: [1]
查看完整版本: 难道双前锋战术比单前锋战术好吗?!!!!!!