xiexinyu1216 发表于 2012-4-3 18:56

彻底杯具!夭折的长篇连载!日耳曼的那些事--拜仁慕尼黑

观望了一段时间,目测SI短时间内不会再出新补丁了,果断steam离线,开始了2012的第一档。
版本:1222,汉化:105
德国球队外战的时候,无条件支持所有德国球队,当然,国内的比赛时候,最爱拜仁,于是,没悬念的选择拜仁开档~
根据从fm05到11的经历看,我玩儿游戏的速度很慢,所以估计这次连载也会很慢,当然,也会很长,请各位球友别着急,无聊的时候,你们就过来看看,呵呵~
什么?为什么那么慢?哦,因为我有点儿强迫症,所有东西都要自己来调来设置,从不用任何战术包训练包等等,核武、SL和什么看隐藏看CAPA之类的就更和我不沾边儿了,当然,大家各有各的玩儿法,嘿嘿~

没注意,笔记本没电休眠了,档坏了!!!我擦擦擦!!!一天白玩儿了!!!我的帖子也白写了!!!

调整一下心情,明天重来!

小学生的FM 发表于 2012-4-3 19:17

第十四次沙发:加油吧!

xiexinyu1216 发表于 2012-4-3 19:27

设定了3套战术,主场控制,客场反击,落后狂攻,评估了一下队内情况,基本满意,唯独需要进补右边后卫替补一名,另外,布雷诺开档伤半年,布雷诺、普拉尼奇、奥利奇开档不续约,2012年6月30号合同到期自由转会,奶奶的,被博斯曼了要,得未雨绸缪~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 06:35

右边后卫进补完毕,法兰克福的塞巴斯蒂安.容,5M,大伙儿肯定觉得贵了,就说下我的引进原则吧,1:最好是德国人(非德国人只免签或者买挂牌、租借的)、2:83年12月16号之后出生,不能比我这个主教练还大啊哈哈,(超龄的只免签或者买挂牌、租借的)、3:只买真实球员、4:不借助任何工具不参考任何推荐,只根据游戏中提示的该位置关键属性和球探报告来参考。综上所述,难免被宰呵呵,强迫症罢了~

tjbsuatj 发表于 2012-4-4 07:30

右边后卫进补完毕,法兰克福的塞巴斯蒂安.容,5M,大伙儿肯定觉得贵了,就说下我的引进原则吧,1:最好是德 ...
xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 06:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

过两年遍地跑随即人,咋办

Kradaaa 发表于 2012-4-4 09:20

奥利奇不打前锋?

tottivs2009 发表于 2012-4-4 10:22

SY过度 以为是巴黎圣日耳曼~:$

s20820 发表于 2012-4-4 10:36

圍觀樓上的頭像..

crdreamer 发表于 2012-4-4 10:44

这个不太现实吧等两年人都老了 随机人满天飞

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:16

回复 5# tjbsuatj

德国83年之后的球队组一个球队还是不成问题的哈,等真实球员都退役了,我也该封档了~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:17

回复 6# Kradaaa

只是初期这么摆着好看,实战中还是根据情况具体安排人员出场,奥哥在反击和防守型前锋两个位置还是不二人选啊~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:18

回复 7# tottivs2009

注意身体,兄弟。。。

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:19

回复 8# s20820

丝袜美尻。。。

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:20

回复 9# crdreamer

德国83年之后的球队组一个球队还是不成问题的哈,等真实球员都退役了,我也该封档了~

agesongy 发表于 2012-4-4 16:21

回复 1# xiexinyu1216

同为拜仁球迷 友情支持 帮顶 右后卫你是考虑德国本土化吗? 要不就是福萨里科 你要注意罗贝里的伤病啊 非常坑爹

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:23

回复 15# agesongy

多谢支持!尽量全本土化,而且不喜欢那种被推荐太多的人{:em45:}

flywerder 发表于 2012-4-4 16:29

非拜仁系德甲球迷路过。。。右后卫扬奇克也可以勉强一用

agesongy 发表于 2012-4-4 16:31

回复 16# xiexinyu1216

右边后卫 考虑下霍村的beck啊 能左能右 87年的

alienzhangyw 发表于 2012-4-4 16:32

大药厂主教练表示卡斯特罗和施瓦布都不错

deillack 发表于 2012-4-4 16:32

回复 1# xiexinyu1216

我以前开档30M多买下胡梅尔斯 1222版本的话 现在能来的话就再买-9的莱特纳 德拉克斯勒不喜欢去拜仁来不了
    用拜仁的话PA170以下的都不想买
诺伊尔/拉姆巴德狐媚博阿滕/克罗斯猪 罗本里贝里/穆勒 戈麦斯
我都这么玩

还有几个新人几年之后会很强
-8的霍芬海姆的VOLLAND汉堡的BEISTER
美因茨的148的bell

过几年这三个人会很强大 开档却很便宜

JUNG是不错上次开档法兰克福玩了几年全队最后就剩他一个原版人马了
页: [1] 2
查看完整版本: 彻底杯具!夭折的长篇连载!日耳曼的那些事--拜仁慕尼黑