422819818 发表于 2012-4-8 14:54

回复 18# Michasky

我没测试过,你试试看!:)

422819818 发表于 2012-4-8 14:55

回复 19# xx12xx12

辽宁宏远放在那个级别,我帮你弄。

xx12xx12 发表于 2012-4-8 15:06

放在最后一个级别谢谢了

t520dave 发表于 2012-4-8 15:11

哇,我第一个开始还没完多久就有更新啦?不错,下来重新开档!

422819818 发表于 2012-4-8 15:15

回复 23# xx12xx12

辽宁宏远特别版送上

422819818 发表于 2012-4-8 15:17

回复 24# t520dave

欢迎试用!

wato1986 发表于 2012-4-8 16:18

放飞童年梦想版是 什么内容?

422819818 发表于 2012-4-8 16:21

回复 27# wato1986

这个目前还在策划中,目前计划改掉所有比赛杯赛名称,采用新的杯赛模式,可能会更改联赛排名方式。
如果有什么好想法欢迎提出!

wato1986 发表于 2012-4-8 16:40

提个建议,球队可否少一些,二级联赛即可,数据太多电脑跑得慢。

南美的球队加入世超,明显比不过欧洲球队的财力,建议还是纯欧洲联赛+恒大。

422819818 发表于 2012-4-8 16:49

提个建议,球队可否少一些,二级联赛即可,数据太多电脑跑得慢。

南美的球队加入世超,明显比不过欧洲球 ...
wato1986 发表于 2012-4-8 16:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感谢建议!二级联赛可能满足不了其他人,但是我会做一个少球队的特别版。

shikilee 发表于 2012-4-8 17:49

回复 30# 422819818

楼主做事好认真,支持楼主,由于各种原因好长时间没玩FM了,就用楼主这个重新开档。。。
    PS:1.3.1应该是最终版了吧。。。

tclyzju 发表于 2012-4-8 22:07

看起来很不错,准备新开个档试试。
另问,这个补丁和之前出现的最最好世超是同一个作者么?

cym 发表于 2012-4-9 10:29

小力神杯进行到6月?会不会造成下赛季没有联赛?最怕这个bug

422819818 发表于 2012-4-9 16:48

回复 31# shikilee

感谢支持!
是最终版了

422819818 发表于 2012-4-9 16:48

回复 32# tclyzju

不是同一个作者。

422819818 发表于 2012-4-9 16:50

回复 33# cym

测试多赛季都没有这个bug,以前的版本小力神杯即使进行到7月都没有不出现联赛这个bug,所以应该不会出现刷不出联赛这个bug。

2469707291 发表于 2012-4-9 18:12

预备队有没有设置联赛?

jimmy520zy 发表于 2012-4-9 19:30

二线队没有比赛?还是需要自己设置啊?

tclyzju 发表于 2012-4-9 21:56

玩了半个赛季,感觉很不错。 唯一一点小瑕疵的是地点变成大洋洲,出现了小规模水土不服。

fm泰达吧 发表于 2012-4-10 13:07

帮忙放上一个天津泰达吧,别替换中国球队就行
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 足球王国联赛补丁V2.0(世超补丁)(1204)6.1更新全新杯赛