422819818 发表于 2012-4-29 18:02

回复 160# lx6625215

感谢帮忙测试!

lx6625215 发表于 2012-4-29 18:05

422819818 发表于 2012-4-29 18:08

回复 162# lx6625215

没问题的,不够裁判,系统会随机出来

lx6625215 发表于 2012-4-29 18:09

422819818 发表于 2012-4-29 18:10

回复 164# lx6625215

哈哈,你回得真快

sainwin 发表于 2012-4-30 14:15

现在还有BUG吗............

422819818 发表于 2012-4-30 17:06

回复 166# sainwin

应该没有了吧....

jmwyvsdgshy 发表于 2012-4-30 18:34

你好楼主,请教一个问题。我做了几个自己的球员,在一个xml里,没有加入任何队伍。可不可以把那个xml和你的xml合并到一起,然后把我自制的球员放到一些球队里。

422819818 发表于 2012-4-30 18:44

回复 168# jmwyvsdgshy

你可以在你的补丁中放进你想放的球队,然后你的和我的同时开,应该可以
    至于合并好像是可以的,我也不是很清楚

不再让你孤单 发表于 2012-4-30 19:15

楼主有没有试过,不用国家规则来制作超级联赛,用洲际规则来?

sainwin 发表于 2012-4-30 22:32

很好,如果没有BUG的话,可以玩了
不过不是最近转会补丁. 比如阿内尔卡还不在申花. 卡希尔还没来切尔西.桑巴还在布来克本吧

jmwyvsdgshy 发表于 2012-5-1 01:23

回复 169# 422819818

多谢楼主啦~
节日快乐~
我去试试看

乔丹 发表于 2012-5-1 16:15

楼主这个世超会像以前的世超联赛那样过几年会大批球队破产吗,毕竟低级别联赛里还是有很多高工资球队的

小学生的FM 发表于 2012-5-1 18:43

这个补丁用的很爽!

zq3359590 发表于 2012-5-3 13:22

世冠没有杯赛么?

sdxujie2008 发表于 2012-5-4 13:18

哇1.5.1都还没玩完!!就出1.5.3了   更新的真快啊!!!!重新开档U18u18

zxbxuheng 发表于 2012-5-4 19:20

广州恒大,1.5.3,希望联赛夺冠,结果第二个赛季没赛程,也没升级

DeanWinchester 发表于 2012-5-5 11:00

这个真心耐玩啊:tsj11]

xiaozi41195 发表于 2012-5-5 12:52

这个   1.5.1   第二个赛季还是没赛程~~:tsj1]

422819818 发表于 2012-5-5 14:59

回复 177# zxbxuheng

开什么数据库?巨大?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 足球王国联赛补丁V2.0(世超补丁)(1204)6.1更新全新杯赛