ID_820912 发表于 2012-4-9 08:48

2013年6月,米兰五老集体退役!

玩到第二个赛季,米兰五老集体准备于2013年6月退役了

五个人里面,阿比亚蒂和加图索的退役是我没预料到的,该死的伤病,两个人都受到了4个月的伤病

伤愈复出之后,居然都决定退役了,哎

本来这2个人在我这边都还是能踢上球的,尤其是阿比亚蒂,如果不是伤病,本来是可以和阿德勒轮换着的

没想到他也是准备退役了,无奈下5M从帕勒莫挖来了维维亚诺

guojian0626 发表于 2012-4-9 09:00

我也碰到过这种现象。

hhsdj1985 发表于 2012-4-9 09:03

我挡里后来阿比亚蒂当主席了

focus37 发表于 2012-4-9 09:20

补充新鲜血液

harids 发表于 2012-4-9 09:21

以上5个 再加耶佩斯 赞布罗塔 西多夫。。。我开了N个米兰档 他们8个都是第一个赛季完了就退役。。。

angel108 发表于 2012-4-9 09:21

米兰五老值得尊敬:ljh034)

ID_820912 发表于 2012-4-9 09:27

以上5个 再加耶佩斯 赞布罗塔 西多夫。。。我开了N个米兰档 他们8个都是第一个赛季完了就退役。。。
harids 发表于 2012-4-9 09:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果你第一赛季让他们能打上主力替补或者主力的话,第一赛季绝对不会退役

harids 发表于 2012-4-9 09:47

回复 7# ID_820912

内斯塔 西多夫 安布 加图索 都是20+(10+)的 阿比亚蒂40+ 就连九爷我都10+(10+)的。。。。

harids 发表于 2012-4-9 09:49

回复 7# ID_820912

而且现在好像不能劝再T一年 内斯塔 安布 加图索 阿比亚蒂 我是多想留下啊

ID_820912 发表于 2012-4-9 09:53

回复ID_820912

而且现在好像不能劝再T一年 内斯塔 安布 加图索 阿比亚蒂 我是多想留下啊
harids 发表于 2012-4-9 09:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我档里也是劝留不了,他们考虑之后的答复,都是维持原判

yiyeqing 发表于 2012-4-9 09:59

正好换血啊

angel108 发表于 2012-4-9 10:00

AC玩得就是感情,老将老当益壮啊:ljh048)

鼠标坏了 发表于 2012-4-9 10:12

全部签教练吧。。。

bbj123456789 发表于 2012-4-9 10:29

:ljh055)何其壮观啊~~~招为教练吧~~~

allenkkong 发表于 2012-4-9 10:32

含淚送別,話說剛見過羅本29退役,沒傷沒病

ID_820912 发表于 2012-4-9 10:32

全部签教练吧。。。
鼠标坏了 发表于 2012-4-9 10:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是肯定的,等第二赛季踢完的时候,全部签成教练,无论属性好不好

xingfuzhibu 发表于 2012-4-9 10:48

米兰的老将其实都挺好用的,太早退役可惜了{:em44:}

harids 发表于 2012-4-9 10:52

我还把睡皮买来养了一年 再签教练的。。。

lv5688 发表于 2012-4-9 11:48

内少AI用都不退这么早

jerry16 发表于 2012-4-9 13:06

楼主是第一赛季他们比赛打的太少了吧,多打点比赛都能熬好几个赛季的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年6月,米兰五老集体退役!