2013年6月,米兰五老集体退役!

玩到第二个赛季,米兰五老集体准备于2013年6月退役了

五个人里面,阿比亚蒂和加图索的退役是我没预料到的,该死的伤病,两个人都受到了4个月的伤病

伤愈复出之后,居然都决定退役了,哎

本来这2个人在我这边都还是能踢上球的,尤其是阿比亚蒂,如果不是伤病,本来是可以和阿德勒轮换着的

没想到他也是准备退役了,无奈下5M从帕勒莫挖来了维维亚诺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也碰到过这种现象。
我挡里后来阿比亚蒂当主席了
补充新鲜血液
以上5个 再加耶佩斯 赞布罗塔 西多夫。。。我开了N个米兰档 他们8个都是第一个赛季完了就退役。。。
米兰五老值得尊敬:ljh034)
以上5个 再加耶佩斯 赞布罗塔 西多夫。。。我开了N个米兰档 他们8个都是第一个赛季完了就退役。。。
harids 发表于 2012-4-9 09:21

如果你第一赛季让他们能打上主力替补或者主力的话,第一赛季绝对不会退役
回复 7# ID_820912

内斯塔 西多夫 安布 加图索 都是20+(10+)的 阿比亚蒂40+ 就连九爷我都10+(10+)的。。。。
回复 7# ID_820912

而且现在好像不能劝再T一年 内斯塔 安布 加图索 阿比亚蒂 我是多想留下啊
回复  ID_820912

而且现在好像不能劝再T一年 内斯塔 安布 加图索 阿比亚蒂 我是多想留下啊
harids 发表于 2012-4-9 09:49

我档里也是劝留不了,他们考虑之后的答复,都是维持原判
正好换血啊
AC玩得就是感情,老将老当益壮啊:ljh048)
全部签教练吧。。。
:ljh055)何其壮观啊~~~招为教练吧~~~
含淚送別,話說剛見過羅本29退役,沒傷沒病
全部签教练吧。。。
鼠标坏了 发表于 2012-4-9 10:12

这个是肯定的,等第二赛季踢完的时候,全部签成教练,无论属性好不好
米兰的老将其实都挺好用的,太早退役可惜了{:em44:}
我还把睡皮买来养了一年 再签教练的。。。
内少AI用都不退这么早
楼主是第一赛季他们比赛打的太少了吧,多打点比赛都能熬好几个赛季的啊