evandream 发表于 2012-4-11 08:25

意外发现 FM玩来玩去玩的是声望

重新开档 阿森纳 本着贴近现实 不大手笔买人 基本都是挑剩下的或者挂牌 或者便宜实用的 然后 第二年搞来奥利奇 各种大神 最后金球奖 竟然不是他 我看金球奖前三没有一个进球平均分搞过奥利奇。。。其实就是看个人声望吧。。。这尼玛金球奖。正好前些天看AC 巴萨的欧冠 然后突发奇想 添加经理 把巴萨一线队的全部卖光 只剩下普约尔 阿尔维斯 卖不掉 然后我把整个中国队 都买过去了 巴萨全是中国人。。梅西 法布 巴尔德斯 全卖到英超了 切尔西 曼城 刮分巴萨 那不勒斯抢到因涅斯塔 为了让他们不买人 把所有的预算全都用来买尤文的小小人,然后 还买了2个200M48月的分期,让他们没钱买人。可是。。巴萨那赛季不知道凭什么打到第4 这赛季 英超36轮 我手贱点了一下 西甲。。瞎亮了我的狗眼 巴萨 排名第二 免签了 香川 然后 还有回归的 博洋。。。一线队就剩下 蒿俊闵了 华丽啊。。想不通。。大巴萨还是屹立不倒。。。真牛逼。。。原来玩来玩去 就玩一个声望而已 哎。。。

wwfwwea 发表于 2012-4-11 08:29

西甲不是有3个非欧盟的球员限制么,天朝的怎么整进去的

alex09 发表于 2012-4-11 08:44

LS同问!难道核武啊!?

evandream 发表于 2012-4-11 08:46

回复 2# wwfwwea

不知道 反正 我就全买了 然后退役 他们用没用我就不知道了

evandream 发表于 2012-4-11 08:46

回复 3# alex09

不知道 反正 我就全买了 然后退役 他们用没用我就不知道了

老北风 发表于 2012-4-11 08:48

买进是可以的吧
只是报不了名

hsvcwb 发表于 2012-4-11 08:49

确实是这样,为了练切尔西的小牛,把预备队添加到英冠,忘了改声望默认就1000,而英冠最高的6000多,平均ca也就110 120这样子,按道理说第一年就切尔西那堆小牛打个中下游不成问题吧,结果到冬歇期排倒数第三,实在忍不住了自己带,甚至排的都是一线阵容,还是领先被扳平,各种逆转。重新开档声望改到5000,结果第一年排第8,第二年直接夺冠。。。

animal1980 发表于 2012-4-11 08:53

lcwr 发表于 2012-4-11 08:55

哦,原来是玩的声望啊,那么还想玩不

acmilanint 发表于 2012-4-11 08:57

LZ发现晚了吧...就算AI场上球员是不知名的小牛,但俱乐部声望在,比赛中把你搞下去的可能性就非常高,赛事随机的成绩就更不用说了。

HyperMaple 发表于 2012-4-11 09:00

声望的确卡的有点死。

baibeyond 发表于 2012-4-11 09:11

回复 7# hsvcwb

影响胜负有几个方面,你确定声望高有攻击加成?{:em84:}

wwdvictor 发表于 2012-4-11 09:12

这东西,我是早看透了……
曾经试过同样的队伍人员,用曼联和QPR,渡假打出来的战绩完全不同,特别是杯赛的时候

gongfeihan17 发表于 2012-4-11 10:40

声望不是有加成 而是对手设定的心态问题 你声望高 AI一般就是防守反击你声望低 就是全力进攻
这2个差别很大 声望低的在平局或者赢一球 最后30分钟档住AI的全力424还是有点小困难的 所以各种被扳平
声望高的比赛 AI心态就是先防守 平了就是胜利 输了是应该 这差别 就是声望差距

xieyiniou 发表于 2012-4-11 10:54

14L经典!

murata0623 发表于 2012-4-11 10:56

14L是正确的,

xiongssg 发表于 2012-4-11 10:58

声望不是有加成 而是对手设定的心态问题 你声望高 AI一般就是防守反击你声望低 就是全力进攻
这2个差别很 ...
gongfeihan17 发表于 2012-4-11 10:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个靠谱,现实差不多也是这样。

lsa03 发表于 2012-4-11 11:08

回复 14# gongfeihan17

有一定道理,但仅仅凭借这个,全中国球员的巴萨就能西甲前三么、、、

juven1220 发表于 2012-4-11 11:12

原来如此!这样贫富差距会越来越大

小KUN虫 发表于 2012-4-11 11:17

对于球员金球奖这个我知道声望影响,不想球队居然也是这样,还有这么大加成因素
页: [1] 2
查看完整版本: 意外发现 FM玩来玩去玩的是声望