skyinmlan 发表于 2012-9-21 11:14

24-25赛季欧冠淘汰赛8进4第二回合客场0比1负于巴伦西亚但总比分4比1晋级

skyinmlan 发表于 2012-9-21 11:15

我对英超的竞争力表示无语

防止蛀牙 发表于 2012-9-21 14:00

神贴膜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

My_Zax 发表于 2012-9-21 15:24

昨天才通过验证,想问下楼主,为什么我的帕托有吊射习惯但是单刀从来没有见过他吊射?每次都是一脚崩在守门员身上。

My_Zax 发表于 2012-9-21 15:29

暑假看到楼主各种反击吊射心潮澎湃,可惜我弄不出来...

skyinmlan 发表于 2012-9-21 19:42

回复 3326# My_Zax

具体怎么弄我也不是很清楚。我感觉是靠缘分的。。。

skyinmlan 发表于 2012-9-21 19:47

联赛主场4比0战胜拉齐奥,为米兰德比预热{:em100:}

skyinmlan 发表于 2012-9-21 19:48

拜仁提前夺冠

skyinmlan 发表于 2012-9-21 21:13

肯定是打开游戏的方式不对,竟然输给已经5轮不胜的国米{:em95:}

chanyuyue 发表于 2012-9-21 22:35

回复 3331# skyinmlan
德比的成绩基本不能跟联赛表现呈正比

chanyuyue 发表于 2012-9-21 22:37

回复 3326# My_Zax
你让他学习巧射得了,我档里他经常单刀就在大禁区线上一脚就进了。。。

My_Zax 发表于 2012-9-23 20:07

鸭子巧射,吊射,弧线都学了,至今全队一脚吊射都没出过...

最关键的是每次大禁区附近单刀,一脚崩在守门员身上...心都粉粉的了...

chanyuyue 发表于 2012-9-24 07:29

回复 3334# My_Zax
对你表示最真诚的同情

skyinmlan 发表于 2012-9-24 11:44

回复 3334# My_Zax

怎么会这样呢,,,不应该啊{:em100:}

My_Zax 发表于 2012-9-24 14:26

:ljh012)我这个档,上赛季煤球王28球,鸭子好像是26球,其中单刀球踢飞无算。

中场远射若干,因为新手的缘故,第二赛季才发现阵形下面的选项里,主练的是定位球进攻...

我说怎么定位球得分都占到快一半了,防守站位差的吓人,一度以为是AI的问题:ljh012)

看到朋友们说帕托赛季经常40+...内牛满面

skyinmlan 发表于 2012-9-24 14:34

回复 3337# My_Zax

确实,pato不受伤的话是超级前锋啊

chanyuyue 发表于 2012-9-26 00:32

回复 3338# skyinmlan
话说我这里帕托32一过就划划掉属性啊,都9个小时的进球荒了,你对他设置有没有改?老了以后

henryshow 发表于 2012-9-26 00:41

都说milan对于功臣老将很好,温情四溢,但我想albertini应该不这么想

chanyuyue 发表于 2012-9-26 00:53

回复 3340# henryshow
他和安胖那是有私人恩怨,安胖当年被他挤出球队,后来当上教练自然要报仇了

skyinmlan 发表于 2012-9-26 12:57

主场3比0战胜都灵,Giuliano提前告别本赛季{:em95:}

页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌