楼主: skyinmlan

我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌

24-25赛季欧冠淘汰赛8进4第二回合客场0比1负于巴伦西亚但总比分4比1晋级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我对英超的竞争力表示无语

本帖子中包含更多资源

x
神贴膜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天才通过验证,想问下楼主,为什么我的帕托有吊射习惯但是单刀从来没有见过他吊射?  每次都是一脚崩在守门员身上。
暑假看到楼主各种反击吊射心潮澎湃,可惜我弄不出来...
回复 3326# My_Zax

具体怎么弄我也不是很清楚。我感觉是靠缘分的。。。
联赛主场4比0战胜拉齐奥,为米兰德比预热{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
拜仁提前夺冠

本帖子中包含更多资源

x
肯定是打开游戏的方式不对,竟然输给已经5轮不胜的国米{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 3331# skyinmlan
德比的成绩基本不能跟联赛表现呈正比
回复 3326# My_Zax
你让他学习巧射得了,我档里他经常单刀就在大禁区线上一脚就进了。。。
鸭子  巧射,吊射,弧线都学了,至今全队一脚吊射都没出过...

最关键的是每次大禁区附近单刀,一脚崩在守门员身上...心都粉粉的了...
回复 3334# My_Zax
对你表示最真诚的同情
回复 3334# My_Zax

怎么会这样呢,,,不应该啊{:em100:}
:ljh012)我这个档,上赛季煤球王28球,鸭子好像是26球,其中单刀球踢飞无算。

中场远射若干,因为新手的缘故,第二赛季才发现阵形下面的选项里,主练的是定位球进攻...

我说怎么定位球得分都占到快一半了,防守站位差的吓人,一度以为是AI的问题:ljh012)

看到朋友们说帕托赛季经常40+...内牛满面
回复 3337# My_Zax

确实,pato不受伤的话是超级前锋啊
回复 3338# skyinmlan
话说我这里帕托32一过就划划掉属性啊,都9个小时的进球荒了,你对他设置有没有改?老了以后
都说milan对于功臣老将很好,温情四溢,但我想albertini应该不这么想
回复 3340# henryshow
他和安胖那是有私人恩怨,安胖当年被他挤出球队,后来当上教练自然要报仇了
主场3比0战胜都灵,Giuliano提前告别本赛季{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x