xiexinyu1216 发表于 2012-4-12 23:36

万事俱备,东风已起,德意志精神起航!拜仁慕尼黑~

很多朋友估计都对我的帖子似曾相识了,3次开档开贴,3次坏档停帖,真令我抓狂,然而对fm和德国足球的热爱又让我欲罢不能,于是,听从大家的建议,重新下载了游戏安装,并度假测试了一个赛季,发现没再出现游戏不能继续的悲剧,大喜,正好昨日拜仁负于多特,基本退出冠军争夺,给了我更多开始游戏的动力,希望在fm中实现拜仁的夙愿,重新收复德甲并震慑欧洲,让内林格常说的那句“我们已足够强大”不再成为笑谈和屁话~
    下面言归正传,目测SI短时间内不会再出新补丁了,果断steam离线开始2012初体验。版本:1222,汉化:105,五大联赛+中超,均可执教,巨大数据库,球员共33000名。
    德国球队外战的时候,无条件支持所有德国球队,当然,国内的比赛时候,最爱拜仁,于是,没悬念的选择拜仁开档~
根据从fm05到11的经历看,我玩儿游戏的速度很慢,所以估计这次连载也会很慢,当然,也会很长,请各位球友别着急,无聊的时候,你们就过来看看,呵呵~什么?为什么那么慢?哦,因为我有点儿强迫症,所有东西都要自己来调来设置,从不用任何战术包训练包等等,核武、SL和什么看隐藏看CAPA之类的就更和我不沾边儿了,当然,大家各有各的玩儿法~

xinao2125 发表于 2012-4-12 23:43

:dizzy:我正在玩凯泽斯劳滕 ,3年内带到联赛前列,跳槽去国米。。正在运行中

xiexinyu1216 发表于 2012-4-12 23:46

设定了2套战术,评估了一下队内情况,基本满意,布雷诺开档伤半年,布雷诺、普拉尼奇、奥利奇开档不续约,2012年6月30号合同到期自由转会,奶奶的,被博斯曼了要,得未雨绸缪~其中布雷诺重伤5个月,奥利奇是好老师,故开档只打算清洗普拉,这样看来,需要进补替补组织核心一名,替补协防中卫考虑到这个位置不太需要轮换而且巴德和比滕不太爱上,就不买人了,实在出什么状况了把u19的埃姆雷詹拉上来就行了~因为我的两套战术中控制451是常规使用,需要有两套班底轮换,而狂攻442只需要在落后时祭出,故不需要专门配备11名替补。

xiexinyu1216 发表于 2012-4-12 23:47

回复 2# xinao2125

凯泽现实中这赛季很悲剧啊,加油哥们儿~

shaka0910 发表于 2012-4-12 23:51

xiexinyu1216 发表于 2012-4-13 00:00

回复 5# shaka0910

不喜欢大换血更不喜欢批量采购牛人,第一赛季偏爱原班人马微调,且对大狸子欣赏胜过罗本

brookchen 发表于 2012-4-13 00:09

一直没舍得开拜仁的档。。。

xiexinyu1216 发表于 2012-4-13 12:21

回复 7# brookchen

哥你为毛不舍得啊~

brookchen 发表于 2012-4-13 16:42

回复 8# xiexinyu1216

海公公不容易啊

xiexinyu1216 发表于 2012-4-14 14:04

成功把普拉尼奇以775万的价格卖给了西甲新富马拉加(加下次出售10%),开始着手进补我的替补组织核心,先说下买人原则:1:最好是德国人(非德国人只免签或者买挂牌、租借的)、2:83年12月16号之后出生,不能比我这个主教练还大啊哈哈,(超龄的只免签或者买挂牌、租借的)、3:只买真实球员、4:不借助任何工具不参考任何推荐,只根据游戏中提示的该位置关键属性和球探报告来参考。综上所述,难免被宰呵呵,强迫症罢了~
没有合适的德国球员,所以开始在挂牌或者免签中淘宝,果然有惊喜,顺利拿下:
不用多介绍,拜仁的老朋友了,36岁依然妖怪的泽罗伯托,控制中场绰绰有余啊~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-14 14:22

有了个意外收获,提示该续签球员合同的时候,布特的经纪人不接受替补的定位,续约搁置,发现在布叔的个人打算里面计划今后在拜仁做教练,立马开始谈话,建议他成为门将教练,顺利答应,哈哈,马上开出一份球员加教练的合同,顺利续约,开始了一边做可靠门将替补一边训练门将的拜仁新生涯。
附上布叔华丽的教练属性,4星的门将教练啊,哈哈爽~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-14 19:59

夏季转会窗关闭前,小有收货,根据球探考察推荐,从勒沃库森免签了还是青年合同的耶希尔,放到我的u19和他在德国u17国家队队友埃姆雷詹继续作伴吧,哈哈,拜师戈麦斯~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-14 20:08

11-12赛季夏季转会截止,未有新的交易,目前1线队21人,再加上青年队的埃姆雷詹、詹宁斯、德福林格和耶希尔,25人征战应该够了,顺便秀一下开档默认下赛季将转会入队的两员干将:
1、瑞士天才少年沙齐里,希望下赛季接班罗本~

2、霍伊博格,真心不认识这人,查了一下现实中的新闻,号称是被丹麦足协评为国内u17年龄段“最大天才”,不知到底如何,反正来了也是先在u19练着

xiexinyu1216 发表于 2012-4-14 20:15

转会截止也是新赛季第一个月的正式比赛踢完,第一场正好是从8月1日开始的德国杯,有点儿虎头蛇尾,最后一场平了凯泽,这可是现实中德甲垫底的队伍~这赛季拜仁要参加冠军杯附加赛,两场较量,还算顺利的淘汰了色当,并且分到了一个不错的小组,包括泽尼特、根克和巴塞尔

moonismine 发表于 2012-4-14 20:53

我正在玩凯泽斯劳滕 ,3年内带到联赛前列,跳槽去国米。。正在运行中
xinao2125 发表于 2012-4-12 23:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼上也看《超级教练》?嘿嘿~~~我已经到红军啦~~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-14 22:27

9月份比赛挨了一记闷棍,客站沙尔克被亨特拉尔上半场就灌了3个,而自己这边的罗本无数的浪射,反击不传球给绝佳位置的队友,阵地战到了他脚下抡一脚就完事儿,真是气死我了,动了卖他的念头了~不过现实中确实很欣赏亨特拉尔,觉得他是个纯粹的射手

siouxsie 发表于 2012-4-14 22:54

我也正在带拜仁,breno2.5m卖给科林蒂安了。欧冠小组赛没打好,居然被里尔双杀,被阿扎尔爆了,结果第一轮就抽到巴萨。主场裸奔两球,2:0,太激动了。而且messi被我防的没有任何发挥。结果客场被比利亚进了四个,0:4!!!悲催啊。分析主要是巴萨因祸得福,开始我是掌控局面的,结果哈维被罚下后,AI被迫变阵442,没戏打前锋了,其实messi前锋才是最恐怖的,你懂得。。。联赛杯赛很稳的,来年再战。不过我一直觉得第一年击败巴萨是最有含金量的,因为人员没怎么大换。唉。。。

xiexinyu1216 发表于 2012-4-15 01:51

回复 17# siouxsie

哥们儿你布雷诺什么时候卖出去的啊,冬歇期?

ludwig728 发表于 2012-4-15 09:16

先顶一个再看,同拜仁死忠

dingjiany 发表于 2012-4-15 09:21

可怜的查尔顿··现在已经厮混英甲了

我在带南北联赛···自虐中

不知道光凭战术和训话的事情,能否慢慢创造奇迹
页: [1] 2
查看完整版本: 万事俱备,东风已起,德意志精神起航!拜仁慕尼黑~