豆瓣胡同 发表于 2012-4-15 10:22

支持楼主 别太监了啊~~

344474087 发表于 2012-4-15 10:36

顶楼主,楼主加油

guojian0626 发表于 2012-4-15 10:55

德甲玩拜仁必夺冠

xiexinyu1216 发表于 2012-4-15 23:07

除了完整记录执教生涯,也把自己档里面有意思的事情发上来和大家分享~
先看看强悍的中国队。。。这么一个恐怖的小组里居然连干两强敌~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-16 21:22

10月的联赛冠军杯都相当顺利,不过杯赛遭受重挫,客场苦战120分钟,结果还是被德乙球会杜塞尔多夫凭借加时进球淘汰,相当胸闷!把队员一顿臭骂~

转会市场继续罗致好苗子,根据球探考察推荐,从斯图加特免费签入了还是青年球员合同的弗拉霍蒂莫斯,这名现实中德国u17的门将也去到我的u19找好基友埃姆雷詹和耶希尔吧,不过得到冬季转会窗口打开的时候,准备拜师布特~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-16 21:24

10月底中超联赛已经落幕,给大家看看各奖项花落谁家~

siouxsie 发表于 2012-4-16 21:45

回复 18# xiexinyu1216

我是开档没有勾选转会费,到12月初的时候我估计大家都有点钱了,就推荐了。这货职业规划说不愿在欧洲踢球,本来以为不好卖,没想到科林蒂安和圣保罗都开价了,当时身价只有1.2m了,卖了2.5我已经很满足了,呵呵

xiexinyu1216 发表于 2012-4-17 00:39

回复 20# dingjiany

必须能,加油~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-17 20:02

转眼上半赛季的比赛已经踢完,从11月开始,联赛先客场平然后主场负!紧接着客场对排名第二的多特的时候,上半场17分钟范比滕就被红牌罚下,还好众志成城最后逼平对手,冠军杯也在提前一轮以小组第一出线的前提下,全替补出战结果主场被泽尼特办了,艹~

还好在上半赛季最后一场比赛的时候小伙子们比较给面儿,这可是本教练我现实中的生日啊,给我一份不错礼物,拿下门兴,凑凑合合也算个半程冠军吧~这场比赛所体现出的各项数据对比也是我追求的终极目标之一~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-17 20:08

秀一下我的小伙子们,状态出色,士气高昂,特别给力的是木有伤病,21名一线队员有12名打开了进球账户,希望这赛季结束时至少有15人进球~冬歇期目标:卖掉不肯续约的布雷诺、从合同半年内到期的球员中抢签一些精品~

豆瓣胡同 发表于 2012-4-29 10:22

回复 30# xiexinyu1216

哥们你不更新了啊~

768619160 发表于 2012-4-29 10:40

楼主加油 :victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 万事俱备,东风已起,德意志精神起航!拜仁慕尼黑~