Yagami90 发表于 2012-4-13 15:38

个人认为任何一个战术,联赛38场进球低于100个,或者失球超过10个,均可看作失败战术

不知道大家认可么?

murata0623 发表于 2012-4-13 15:39

哦,论坛发到现在的全都是失败战术,没有1个是成功的。

cboy777 发表于 2012-4-13 15:40

前面的同意,后面的严重不同意

cboy777 发表于 2012-4-13 15:40

不对,前面的也不同意,有人专门研究防反流的,还有控制流的

进球都不多

ppqscream 发表于 2012-4-13 15:41

要看你的阵容和联赛啊,楼主幼稚。

kpkg123 发表于 2012-4-13 15:42

我怎么觉得LZ很2``很想知道LZ用的是什么战术```

cboy777 发表于 2012-4-13 15:42

忍不住还要来吐槽下,求LZ创建这么个成功的战术供我等伸手党

PS:预感此帖会火,首页多占几个坑

kpkg123 发表于 2012-4-13 15:43

最好来个战绩``进球来看看``更加有说服力``不然我只觉得你是来秀智力下限的

Yagami90 发表于 2012-4-13 15:43

单季失球最多16个,单季失球最少4个。
话说一般某个战术,一般第二年是最难过的,熬过去就又很厉害了。

arsenalrobert 发表于 2012-4-13 15:44

能赢球的就是好战术,神马进球失球都是浮云。

lmy860 发表于 2012-4-13 15:47

:tsj16]跪求大神保养,我的狼队场均2球都不到

Yagami90 发表于 2012-4-13 15:48

战术没啥新鲜的,就是小菱形4-1-2-1-2.

四个中场分别是防守型后腰、两个全能中场,1个前场组织核心。除后腰是防守职能外,其余都是策应。

murata0623 发表于 2012-4-13 15:49

LZ要同时发保存次数啊,不然没人会看的。。。。

cboy777 发表于 2012-4-13 15:52

都2020年,随机人满地飞的世界了,一切皆有可能哈

Yagami90 发表于 2012-4-13 15:53

不刻意刷小牛的话,其实也没什么区别。

wc1155 发表于 2012-4-13 15:53

:ljh016)LZ大神 吾等苦逼 膜拜不已按照LZ的理论 基本当今足坛 那些教练 什么温格啊 老爵爷啊 魔力鸟啊 都是浮云啊另不知LZSL几何

世界足坛等你去拯救!

足球永远是足球 但游戏只是游戏 说明不了任何问题

前排瓜子小板凳儿   目测会火

另求LZ 成熟战术 让吾等苦逼爽一爽

Yagami90 发表于 2012-4-13 15:54

当然,有个好处就是年轻球员可以从小撸。
所以刚开档的时候绝不会有现在后防线上集中决断一水16+的。

kaka_2k 发表于 2012-4-13 15:55

求战术,给我们爱好布阵的研究下。

yzy621 发表于 2012-4-13 15:56

楼主怎么不用保级队开档不买人试试战术

Yagami90 发表于 2012-4-13 16:00

回复 19# yzy621
任何一个战术都是要靠人来完成的,我能实现单赛季个位数失球,除了战术,球员厉害也是一个重要原因。防线上一水集中、决断、站位、团队16+的,失球自然就少,你换集中、站位个位数的来,再厉害的战术也不可能只丢个位数的球。

所以,评论战术成功还是失败,就用最好的球员去实验。如果用最好的球员去打,还丢10个以上,或者进不到100个,说是失败也不过分。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个人认为任何一个战术,联赛38场进球低于100个,或者失球超过10个,均可看作失败战术