个人认为任何一个战术,联赛38场进球低于100个,或者失球超过10个,均可看作失败战术

不知道大家认可么?
哦,论坛发到现在的全都是失败战术,没有1个是成功的。
前面的同意,后面的严重不同意
不对,前面的也不同意,有人专门研究防反流的,还有控制流的

进球都不多
要看你的阵容和联赛啊,楼主幼稚。
我怎么觉得LZ很2``很想知道LZ用的是什么战术```
忍不住还要来吐槽下,求LZ创建这么个成功的战术供我等伸手党

PS:预感此帖会火,首页多占几个坑
最好来个战绩``进球来看看``更加有说服力``不然我只觉得你是来秀智力下限的
单季失球最多16个,单季失球最少4个。
话说一般某个战术,一般第二年是最难过的,熬过去就又很厉害了。
能赢球的就是好战术,神马进球失球都是浮云。
:tsj16]跪求大神保养,我的狼队场均2球都不到

战术没啥新鲜的,就是小菱形4-1-2-1-2.

四个中场分别是防守型后腰、两个全能中场,1个前场组织核心。除后腰是防守职能外,其余都是策应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ要同时发保存次数啊,不然没人会看的。。。。
都2020年,随机人满地飞的世界了,一切皆有可能哈
不刻意刷小牛的话,其实也没什么区别。
:ljh016)LZ大神 吾等苦逼 膜拜不已  按照LZ的理论 基本当今足坛 那些教练 什么温格啊 老爵爷啊 魔力鸟啊 都是浮云啊  另不知LZ  SL几何

世界足坛等你去拯救!

足球永远是足球 但游戏只是游戏 说明不了任何问题

前排瓜子小板凳儿   目测会火

另求LZ 成熟战术 让吾等苦逼爽一爽
当然,有个好处就是年轻球员可以从小撸。
所以刚开档的时候绝不会有现在后防线上集中决断一水16+的。
求战术,给我们爱好布阵的研究下。
楼主怎么不用保级队开档不买人试试战术
回复 19# yzy621
任何一个战术都是要靠人来完成的,我能实现单赛季个位数失球,除了战术,球员厉害也是一个重要原因。防线上一水集中、决断、站位、团队16+的,失球自然就少,你换集中、站位个位数的来,再厉害的战术也不可能只丢个位数的球。

所以,评论战术成功还是失败,就用最好的球员去实验。如果用最好的球员去打,还丢10个以上,或者进不到100个,说是失败也不过分。