楼主: Yagami90

个人认为任何一个战术,联赛38场进球低于100个,或者失球超过10个,均可看作失败战术

楼主战术大师,一般人做不到
求战术分享,目前攻击受阻中
另外,楼主玩的是1204还是122x?
回复 40# Yagami90

哦~2011的战术难道就不包含在你所谓的“任何”里面了?
其实也没啥兴趣跟你争什么,像你所说,人员齐整就成功,不齐整就失败,到底是人员问题还是战术问题?
而且看你的名单,中后场平均CA都170+了,这样的防守成绩有什么奇怪的
别动不动就把自己的那些小成绩捧上天,以上
回复 40# Yagami90

说到底还是人员``那研究来的意思是什么``
第一条还可以说说,第二条纯属扯淡
我认为默认战术就很犀利
跪求楼主单赛季进球上百失球下10神阵
贴战绩图的要开档选没有转会费、外加无保存,仅仅第一年的才算有效。

否则到游戏后期就算一点其它工具也不用,场均进四五个球都很正常。
我多数赛季失球都超30,但是我每个赛季至少拿3个冠军,不知道我算不算失败?
LZ肯定是战术大师⋯⋯⋯⋯
其实啊 我就喜欢1-0
这要求太高了
进球过百不难
但是失球不是想少就少的
9个失球跟10个失球是战术能够左右的?楼主不用任何工具,不SL连续几个赛季都如此,再来发这样的帖子吧
我可以骂脏话吗?
我可以骂脏话吗?
霆锋 发表于 2012-4-13 21:02

不可以,所以我就没什么说的了。
每个人心目中的巴神是不一样的...
完全同意。
带大曼城,默认阵微调,英超赛季进126失7个。论坛战术应该比我强吧,那就进120+失6-吧
我觉得LZ是在对FM了解极度透彻之后得出的结论~
虽然在我们这些普通玩家看来有点过于牛逼了~
用声望在6500的球队去试吧 其他不说了
有些人总喜欢拿些豪门来刷存在感 人家论坛战术,比如mh的我试了博洛尼亚原班可以拿冠军,不知道你们这些成功的战术能不能保级。。。。。
      拿豪门试的话,不用战术,只要会微调,看全场的话,赛季120+失球个位数的,这论坛能做到的大神多了
楼主牛逼。
个人认为,打出自己特色的战术就是成功战术。有人喜欢进攻的,永远比对方多一个。有人喜欢防守的,永远不让你进一个。有人喜欢控球的,开着录像品着茶。有人喜欢两翼的,双翼齐飞爽悠哉。