leo800901 发表于 2012-4-13 22:00

事实证明,还是MR HOUGH 的战术最给力

用了坛子里N多阵型,12.04版本还是MR HOUGH 的433最给力,最方便,特别适合不喜欢微调的懒人。
图我就不上来了,相信的就用,懒人强烈推荐。

zzdst 发表于 2012-4-13 22:02

的确如此~~

lucihadis 发表于 2012-4-13 22:03

主要是适用性好,试了用博洛尼亚原班夺冠,进球80多失球20多,平均ca120左右

ldxydj 发表于 2012-4-13 22:06

虽然数据还可以,特别是能刷中间前锋的数据。但是我实在打不出什么原班人马夺冠的事情。

sirius-65 发表于 2012-4-13 22:06

用了两个档,一个利物浦,激活卡罗尔,一个斯托克,进球杠杠的,超赞~~~

leo800901 发表于 2012-4-13 22:07

原班人马不夺冠是属于RP不好

hsvcwb 发表于 2012-4-13 22:09

开了那不勒斯,卡神联赛65球 欧冠20球,小组赛打宇宙队主场2比2 客场1比4,冬季补好防线半决赛又打宇宙客场0比1,主场3比0,决赛3比1曼联。联赛36胜1平1负,打国米 斑马,米兰都3球以上优势

lucihadis 发表于 2012-4-13 22:11

虽然数据还可以,特别是能刷中间前锋的数据。但是我实在打不出什么原班人马夺冠的事情。
ldxydj 发表于 2012-4-13 22:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
      所谓原班就是不选转会费,冬歇期能给几百万转会费

ldxydj 发表于 2012-4-13 22:13

回复 8# lucihadis

那意思还可以自己签免费的等等?

mingliangzhou 发表于 2012-4-13 22:26

深感同意~~~

alispot 发表于 2012-4-13 22:28

看看那战术的球队指令和球员指令还觉得给力,那是踢球吗?球队进攻拉到最低球员最防守,那样是踢球比赛吗,这种纯粹为了找不和谐耍比分有什么意思,要知道这关于足球,毫无意义,还追捧,脑子坏了……

星のラブレター 发表于 2012-4-13 22:32

额,11楼神人出现了;P

wangziweijie 发表于 2012-4-13 22:42

把战术传上来吧,这位大师的战术确实太多,不知道具体是哪个

走过长安街 发表于 2012-4-13 22:44

最好用的战术 无需废话

milancheal 发表于 2012-4-13 22:47

11楼就是传说中的无所不喷么?

leo800901 发表于 2012-4-14 01:33

回复 13# wangziweijie

433那个阵
坛子里很好找的

a8828678 发表于 2012-4-14 01:53

可惜我向来自己做战术。。

vsrcong1 发表于 2012-4-14 01:56

:lol很不错:lol我在在用FM2011的莫拉蒂424玩FM12,还可以,,哈哈

vsrcong1 发表于 2012-4-14 01:59

:lol11楼大婶。游戏而已,喜欢怎么玩就怎么玩。毕竟游戏也只是一个数据程序。

ucsky10 发表于 2012-4-14 08:31

没2011时代妖了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 事实证明,还是MR HOUGH 的战术最给力