harids 发表于 2012-4-14 08:42

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=588455&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
LZ说的可是这个?

1128leon 发表于 2012-4-14 10:17

把战术传上来吧,这位大师的战术确实太多!

qqiao1986 发表于 2012-4-14 10:42

wc1155 发表于 2012-4-14 10:53

这代 mrhough 真心不如 10 和 11 433

modex 发表于 2012-4-14 11:29

确实我只用433因为激情!!:lol

easonzai 发表于 2012-4-15 00:49

怎么我12.04用MR HOUGH的 433 不要用,451更好!

paul_guo 发表于 2012-4-15 15:15

还是相当可以的。。。。。我这边B8的略伦特状态就没那么好了

nils1900 发表于 2012-4-15 22:56

真心好啊,用了皇马c罗单季117……立马让游戏失去乐趣

giovanizhou 发表于 2012-4-15 23:11

去掉BT角球后,胜率应该不会那么变态,自制的战术也差不到哪里去,不过的确是很好用。不过用拉线战术总是感觉很别扭

gongfeihan17 发表于 2012-4-15 23:47

mr hough 的战术确实很牛B   一般来说一级联赛所有队都适用
12.22 的451也一样BT角球神一样的存在

xueyuhuo 发表于 2012-4-16 00:25

:lol国家联赛Vauxhall、Stafford这些队好用波 ???

ynglory 发表于 2012-4-16 17:48

我用下来不如手术刀,分别用米堡和纽卡试过。

26486587 发表于 2012-4-16 17:57

严重同意,最靠谱了,,,效果那是怎么一个好字了得

micky87 发表于 2012-4-16 18:26

回复 2# zzdst

能发我个 MR HOUGH 的433 战术嘛

micky87 发表于 2012-4-16 18:28

回复 34# 26486587

曾亮 !!!!

gongfeihan17 发表于 2012-4-16 18:50

国家联赛Vauxhall、Stafford这些队好用波 ???
xueyuhuo 发表于 2012-4-16 00:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

低级联赛一般不要用 数值低 适合直来直往的战术

99946 发表于 2012-4-16 19:59

玩433目前单赛季进170+还是换人很保守的情况下。。

26486587 发表于 2012-4-16 20:27

回复 36# micky87

我晕,你咋知道的呀

weiyihuoyun 发表于 2012-4-16 22:01

确实很给力。。。菲耶罗80+的路过!~~~~

香与烟的浪漫 发表于 2012-4-16 22:36

大师就是大师~~不服不行啊!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 事实证明,还是MR HOUGH 的战术最给力