从不传身后球 发表于 2012-4-15 00:22

中前场 世界级

后卫坑爹

走过长安街 发表于 2012-4-15 00:30

也就AZP值得入手
后面靠随机人了

mic_love_sisi 发表于 2012-4-15 00:30

马克一下,准备开档

浪子四少 发表于 2012-4-15 00:33

玩比吧真没趣冠军难拿买人有没得买真心无聊不过我还是完了10个赛季 FM11的时候 哈哈哈祝你玩得蛋疼

kissmeet 发表于 2012-4-15 00:41

回复 24# 浪子四少

还没玩呢就被打击了= =唉,反正不顺利就换队玩了

nnszyy 发表于 2012-4-15 01:22

yiu01 发表于 2012-4-15 01:33

Jorge Espericueta,不错的年青人

deillack 发表于 2012-4-15 01:34

回复 1# kissmeet

1222里Antoine Griezmann

也有巴斯克国籍了 强烈推荐啊
就是不知道皇家社会死敌要过多久才能买到

阿尔卑的天空 发表于 2012-4-15 01:39

其实如果有耐心,多在青训方面下些功夫,培养自己的小牛,也是一种不错的感觉。毕竟毕巴的青训系统还是很不错的。

dashi1999 发表于 2012-4-15 01:44

raistlin00 发表于 2012-4-15 01:50

毕巴能买的也就那么几个人,第一个赛季买azp,benat看自己喜欢了,反正毕巴前场不缺人,冬歇期么就可以买马拉加的那个左后卫了,法国门将么看机会入手,反正毕巴自己主力门将能力还行,打个3-4年没啥问题。其他外面的人么阿隆索基本没希望,合同到了我也没签到过。。。。。。。。阿尔特塔第二年有机会签来,不过也用不了多久。毕巴队里面-8的人不少,可以慢慢练。

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-4-15 03:58

如果玩1220以后Monreal都不用买了了,队里有2个-8的DL,还有Castillo
最主要还是买Azp,可以练很多个位置,DL或者MR都行
Benat看你个人喜好了,我前两个赛季都是在保住联赛前四情况下狂练小牛,队里有两三个-8的MC,那个叫Galla什么的习惯更是牛的1B
Ruffier也不一定买,我表示Iraizoz肯定比Ruffier强

kissmeet 发表于 2012-4-15 09:59

回复 28# deillack

恩,一定试试

kissmeet 发表于 2012-4-15 10:04

回复 32# wkmwkmwkmwkm

门将还行。PA差不了太多,就先不打算补强了。补补后场。

kissmeet 发表于 2012-4-15 10:07

回复 27# yiu01

恩,谢谢,我试试看

kissmeet 发表于 2012-4-15 10:17

回复 30# dashi1999

感觉这后场就是被打身后的料= =

dashi1999 发表于 2012-4-15 10:36

kissmeet 发表于 2012-4-15 19:47

回复 37# dashi1999

恩,有啥好战术推荐吗?

ID_820912 发表于 2012-4-15 20:11

回复 28# deillack

劝你第一赛季真心的要把皇家社会搞降级,不降级,皇家社会的人,你基本挖不到

kissmeet 发表于 2012-4-15 20:23

回复 39# ID_820912

这个。。有点困难啊。我还是主要发展青训吧。这赛季目标欧冠就行。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近脑子一热想玩玩毕尔巴鄂竞技,有什么球员推荐的吗?