ID_820912 发表于 2012-4-15 20:48

回复 40# kissmeet

把皇家社会搞降级,真心的不难

kissmeet 发表于 2012-4-15 21:16

回复 41# ID_820912

:P 呵呵,我等冬歇期转会费富余点就去搞他。

ID_820912 发表于 2012-4-15 21:35

回复 42# kissmeet

玩B8,钱一般来说都不是问题,因为很多时候你是有钱都花不出去

关键是能买的那几个球员愿意不愿意过来,尤其是奥萨苏纳和皇家社会的那几个好球员

所以关键问题是第一赛季要把皇家社会搞降级,因为奥萨苏纳已经没什么好球员了,可以晚一步

kissmeet 发表于 2012-4-15 21:38

回复 43# ID_820912

嗯,那买球员是必须只能买巴斯克的?如果是16岁的西班牙小妖之类的可以买来吗?

ID_820912 发表于 2012-4-15 21:49

回复ID_820912

嗯,那买球员是必须只能买巴斯克的?如果是16岁的西班牙小妖之类的可以买来吗?
kissmeet 发表于 2012-4-15 21:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

西班牙16岁以下(含16岁)的可以买,不受巴斯克限制,不过那就完全是玩随机的了

现实球员里面,你能买来的好球员,很多都在皇家社会

Lucifertidus 发表于 2012-4-15 22:02

好吧,我想起来了,还有一个哥们叫劳尔加西亚,以前我一直用的,2012废了不少,被马竞租出去了

kissmeet 发表于 2012-4-15 22:14

回复 45# ID_820912

看到了有个中后卫哥们不错,等冬季去试试!

ID_820912 发表于 2012-4-15 22:21

回复 47# kissmeet

伊戈尔-马丁内斯吧,还是皇家社会的,

死敌的,如果皇家社会不降级,很难买的

kissmeet 发表于 2012-4-16 13:42

回复 48# ID_820912

是的。顺便问问怎么弄降级啊?

ID_820912 发表于 2012-4-16 14:01

回复 49# kissmeet

如果皇家社会不是和你同一时刻踢比赛的话,那么存个档,让皇家社会输球不就好了么

如果是和你同一时刻踢比赛么,那就看运气咯

dashi1999 发表于 2012-4-16 14:06

lcwr 发表于 2012-4-16 14:09

保证纯正血统的话,确实难办,这事{:em68:}

arlapig 发表于 2012-4-16 14:15

终极目标阿隆索……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

bbj123456789 发表于 2012-4-16 17:22

:ljh014)B8适合全部巴斯克地区青训~~~

344474087 发表于 2012-4-16 18:07

这么多人玩b8啊。。。。我也玩玩

yiwei8221 发表于 2012-4-16 23:41

好像只能买巴斯克地区的人吧?

kissmeet 发表于 2012-4-17 00:16

回复 51# dashi1999

现在在踢442,感觉还行。已经13连胜了= =

gn00675150 发表于 2012-4-17 13:09

早几天我也开了毕尔巴鄂来玩 赛季一开始基本上就放弃了国王杯直接专注於欧洲赛场跟联赛到了联赛中段还能跟皇马巴塞保持1-3分的差距 可那时候球队直接伤了5个以上主力球员 害我连续输跟和了几场 幸好球队慢慢好转起来 也惊险地赢了欧联 90分钟追和1:1 进入加时直接进两球幸运地赢了冠军

gaozk2010 发表于 2012-4-17 13:10

jty19880908 发表于 2012-4-17 13:14

回复 31# raistlin00 阿尔特塔40M都不肯卖,你妹的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最近脑子一热想玩玩毕尔巴鄂竞技,有什么球员推荐的吗?