robertomancini 发表于 2012-4-16 13:20

回复 16# murata0623

没有啊,要谈的啊,赛季初就买了他一个前锋,单前锋就他能靠得住吧,其他的不稳定哦,周薪才98000英镑。

lcwr 发表于 2012-4-16 13:21

回复 19# robertomancini
你指的厉害之处是?那几场对阵战绩还是你战术的火力还是什么?
楼主看看这个 http://www.playgm.cn/thread-597918-1-1.html

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:25

回复 20# enzowho

呵呵,说真的,以前我把斯奶,塞萨尔,麦孔都卖了的,很值钱啊,斯奶5000W英镑,塞萨尔,麦孔3000W英镑呢,现在有他们的位置了,不想卖了,毕竟是功勋啊,每次现实看国际米兰比赛的时候就想游戏一定要留住啊,3冠王的功勋啊,几十年都很难出哦!!

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:26

回复 5# a8828678

不是哦,我年纪不一般的小了哈,是兴奋啊,是哪个控制比赛的能力啊,看着舒服啊,赢面很大啊,没有什么被动,一直控制着打,你们怎么不问战术啊??

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:27

回复 2# resfranklin

呵呵,其实双冠王,很简单,冠军杯真的蛋疼,而且游戏是英格兰人做的,英超球队的隐藏属性不是一般的牛!!

enzowho 发表于 2012-4-16 13:28

resfranklin 发表于 2012-4-16 13:29

回复 25# robertomancini

毛,带曼联4年3进欧冠决赛3输皇马,郁闷坏我了:ljh065)直到16年皇马爆冷被马赛淘汰了,我才拿了职业生涯第二个欧冠……
前几年西超双雄各种威武,太难打了……

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:30

回复 22# lcwr

说真的,皇马的球队实力太强了哦,都是妖怪哈,欢迎我们联机切磋战术哈,球队实力差不多就好,:lol

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:31

回复 27# resfranklin

呵呵 ,说真的,冒昧一下,那应该是教练的问题啊,所以说球员不是关键,游戏里面战术才是关键!!欢迎我们联机切磋!!!

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:32

回复 26# enzowho

呵呵, 嗯呢,其实利物浦很强哦,可惜我喜的球队不是英超的哦,要不你试试我的战术?

lcwr 发表于 2012-4-16 13:32

回复 28# robertomancini
没什么,就是为了放出战术。楼主都见不到战术……战绩是为了说明战术的。被推荐也是有管理员的理由的

resfranklin 发表于 2012-4-16 13:33

回复 29# robertomancini

皇马得分点多,这种阵容我最不擅长对付,想巴萨这样得分点相对集中的我倒能防住

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:33

回复 8# aba01239

不是来显摆的,是兴奋吧,也是来找高手切磋的,呵呵

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:34

回复 7# wulei07

就买了4个主力,还算好吧,现实里面的锋线太不给力,老的老,小的小,

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:35

回复 31# lcwr

你用二等豪门去试试你的战术再说啊,皇马游戏里面也太妖怪

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:37

回复 32# resfranklin

呵呵,要不试试我的战术啊,你的防线不知道是怎么样的,后防线的速度,爆发力,预判,位置感很重要哦,特别是皇马每个球员都能突跑。

resfranklin 发表于 2012-4-16 13:38

回复 36# robertomancini

当时防线的问题在于压得太靠前,容易被打身后。这个自己解决了……

lcwr 发表于 2012-4-16 13:40

回复 35# robertomancini
你想用就拿去用吧。不想的话无所谓哦。我终于知道了,拥有了卡瓦尼、科斯塔……等等的国际米兰叫做二等豪门哦。你这也太对不起国米了。:lol

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:44

回复 37# resfranklin

嗯呢,那就好,说真的,MR HOUGH现在的战术是很不错,但是是以防守为主,也就是守不住的时候遇到高手就麻烦了,特别我用他的战术的时候也有现在这些人,中场还买的费尔南多,姆维拉,阿萨莫阿的时候都怕曼联,曼城,皇马,巴萨,现在就买了4人就过了他们的关了,因为我喜欢看3D比赛,就发现问题了,他的战术遇到宇宙队还是难过关哦,曼联的鲁尼,曼城的阿圭罗,巴萨的梅西,皇马的C罗都是他的战术的克星啊,后卫防不住啊,被打身后就完了,又看了很多比赛过程,总结了下,改变了下,现在很容易过关强队了,当然他的战术是这个论坛最猛的,没有之一。从2011开始!!

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:47

回复 38# lcwr

也不是那样说哦,要和皇马比是差了点啊,你用你的战术试试我的阵容啊,说真的,我们来联机切磋下?我用皇马,你用巴萨,各用各的战术,交流下嘛,毕竟和高手过招才有进步撒,:lol ,就今天晚上,你等我哈!!!你开主机!!!突然看到我收藏的帖子有你发的那个帖子,很早就用了,你换个队试试你的战术看看,你的阵容基本没有后防线防得住,我用国米的人玩的,太悲催了,防守不给力啊,防不住的战术不是好战术哦,真的哦,失败的时候,是你的战术让我有了希望去试下,结果很不好,几场就停档了!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国米的铁杆进来,FM系列的铁杆进来,第二赛季联赛欧冠冠军