lcwr 发表于 2012-4-16 13:49

回复 40# robertomancini
我的战术就贴在那里了,你自己弄去哦。

lcwr 发表于 2012-4-16 13:50

回复 40# robertomancini
至于高不高手,你的前几楼很多人都说了。每天很多人都找我,我有空吗?呵呵。

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:51

回复 42# lcwr

不过说真的,真正的高手是不会有名气的,我进的FM2012游戏群,用的国米原版人虐了很多人,米利托之神!!就像人气极高的什么大师之类的高手一样,不值得一提。
在我心中,MR HOUGH 高手!!!

lcwr 发表于 2012-4-16 13:52

回复 43# robertomancini
不敢兴趣哦。你大可以自己模拟去哦

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:54

回复 44# lcwr

有什么模拟的哦,说实话,和电脑玩已经没有兴趣了,真想和你联机玩,联赛你选择,西甲你选择皇马,我就选择巴萨!!!我晚上基本在的,4M的网速,但是是内网,电信的,真心希望一起联机游戏,可以多叫点人!!!

lcwr 发表于 2012-4-16 13:56

回复 45# robertomancini
可惜我不想和数据过低的联机哦。如果先例一开,我以后也就没什么意义了。楼主加油,用皇马也好,先把数据做更好吧

lcwr 发表于 2012-4-16 13:59

楼主,玩你的游戏吧。我就是为你感到高兴。不屑的人在二楼到八楼呢,呵呵 我不是会去鄙视任何人的战绩。

robertomancini 发表于 2012-4-16 13:59

回复 46# lcwr

呵呵,机器是死的,人是活的,名声大了,胆子小了,明白的,这个和武侠小说中的江湖一样,继续满足于你的虚拟数据吧,数据很容易做的哦

lcwr 发表于 2012-4-16 14:01

回复 48# robertomancini
no no no。不过对战跟电脑确实不一样哦。只是你现在贴电脑的战绩,你看看楼层里都怎么留言的呢。
如果你在贴联机战绩,那么,就不一样了哦。懂不

robertomancini 发表于 2012-4-16 14:01

回复 47# lcwr

那些朋友只得回一条,只有你能激起我的挑战欲望,不是说你不屑我,是我想和你这个名气大的高手过过招,希望你能赐教:lol :victory: OK?

lcwr 发表于 2012-4-16 14:02

回复 50# robertomancini
高手在民间哦。你说的,高手们,请继续。我继续自己的悲惨的无力的很容易刷的的电脑数据哦。88

robertomancini 发表于 2012-4-16 14:03

回复 49# lcwr

我不要名气,说真的,我打比赛喜欢看过程,很多时候联赛一直连胜,优势大了就不想看了,直接度假了哦,我看中的是打欧冠淘汰赛,这个才是关键。一个赛季关键的比赛没有几场的。关键比赛打好了,一切容易了!!

bbj123456789 发表于 2012-4-16 14:18

:ljh014)三冠王~~~干爹的上帝之手不起作用~~~

kidd5jh 发表于 2012-4-16 18:11

用热刺买来卡神第一赛季三冠王的飘过。。。楼主的精神可嘉。。。不过说实话,这游戏卡神有点BUG了。。用了真心看不出战术有多强

2469707291 发表于 2012-4-16 18:19

- -我以为楼主原班呢

su5142 发表于 2012-4-16 19:00

我和楼主差不多,买了前场三叉戟,卡神威廉和贝尔,阵型也和楼主一样的,三冠王还是很轻松的吧
我现在的任务就是每年给意甲输送人才啊,低价或者免签来的人才,用2个赛季再转手给尤文,那不勒斯,帕勒莫什么的,结果这几个队伍纷纷进了欧冠8强,OY!振兴意甲啊!

robertomancini 发表于 2012-4-16 20:14

既然大家这么不满意卡神,看来这厮是个妖怪啊,我还是换个前锋吧 :lol:handshake

babyboa 发表于 2012-4-16 20:21

这年头,战绩帖就别发了,伸手用着别人调的阵型去冷嘲热讽的人多着,从来只发欢乐贴

robertomancini 发表于 2012-4-16 20:22

回复 58# babyboa

只是开心吧,个人没有经历过哦,我信我吸取精华的战术比较先进而有效的!!!

robertomancini 发表于 2012-4-16 20:28

回复 56# su5142

看来卡神确实是个异型前锋,我还是换个一般的前锋再说吧 换咯伦特 应该不变态了吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国米的铁杆进来,FM系列的铁杆进来,第二赛季联赛欧冠冠军