xue_xuan 发表于 2012-4-16 20:33

图表说明,战神之后,你才是真正的杀手之王!随便去个队吧,就是别呆在。。。

CR并不讨厌,只是为伊瓜因这诉的射手在皇马当“小媳妇”鸣不平。如果我也动辄打上百字与某楼互斥什么点球会进不进、想法简不简单,最后楼歪也说服不了谁,所以省力了,也可能是我过了那个年龄。。。

贴一个很多人看过的视频,我叹息伊瓜因所能作的只能是把头埋在草地上。。。

http://player.ku6.com/refer/IBcy0ZBTjNRQZH_2TIcFOQ../v.swf

到底现实之中谁才是浪射帝呢?
如果除去点球后,谁的效率又会跌出榜单呢,接近个位数呢?
如果把小烟枪当成球队核心来喂球,而不是CR,大多数时间是CR为你吸引后卫帮你创造空间。。。。

某网上摘的:

来张阿根廷的图吧,你的职业素养与能力,皇马真对不住你!

伊瓜因虽然目前在西甲仅有21球入账,比C罗和梅西的41球少了整整20个。但须知他的所有进球全都来自运动战,而C罗和梅西分别有11个和6个点球。考虑到伊瓜因的联赛上场时间为1524分钟,而C罗有2904分钟,梅西也有2818分钟,小烟枪的这个成绩实属不易。抛去点球,伊瓜因每72.6分钟便可进1球,而C罗为96.8分钟/球,梅西则是80.5分钟/球。

yuguangchuan 发表于 2012-4-16 20:35

现实踢球风格太软了 又没有什么爆发力和速度

星のラブレター 发表于 2012-4-16 20:35

居然是迪纳塔莱:curse:

love_radio 发表于 2012-4-16 20:36

西甲两支强队太强 老是刷进球~

xue_xuan 发表于 2012-4-16 20:40

现实踢球风格太软了 又没有什么爆发力和速度
yuguangchuan 发表于 2012-4-16 20:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看过几场他的球呢,你的射门区域与方式 ,你到底了解吗?不解释

nicefeel2010 发表于 2012-4-16 22:50

如果亨特拉尔能像现实进球那么高就好了,实在不会用他

mingliangzhou 发表于 2012-4-16 23:11

苦了伊瓜因了~~~

344474087 发表于 2012-4-16 23:19

人见人爱的西瓜。。。。

a8828678 发表于 2012-4-17 00:00

伊瓜因八字不好,以前有劳尔压着
后来主席想卖。
现在到穆帅了,穆帅喜欢能做支点的前锋,不管用是德罗巴这种还是米利托这种。。
伊瓜因只是个射手,没有本泽马全面,所以与本泽马竞争只能落于下风。

lzsadam 发表于 2012-4-17 00:05

最喜欢西瓜了,我的档里基本射门就能进球

5836805 发表于 2012-4-17 00:10

回复 1# xue_xuan
除去点球.....说真的 就算把C罗的点球都给伊瓜因罚他能罚进多少个?   C罗的远射必然会造就不少浪射 问题是 远射造就的胜利又有多少场呢...........另外 皇马貌似从来就没有专门给C罗喂球这一说吧 ..........再另外 就真给西瓜狂喂球了 真不见得效率就能如此之高了....再另外 本人也是非常喜欢西瓜的但他的团队配合能力确实不如本泽马      在这个团队足球的年代既然他没有C罗那么全面并且超强的得分能力    西瓜也只能一直做个冷漠的杀手了          如果你经常看皇马比赛就会很清楚皇马三叉戟的各个特点   对你的观点我完全否定 足球不是这么片面就能分析的东西

xianggaozhan 发表于 2012-4-17 00:17

伊瓜因拿去做抢点前锋不错
感觉前面要推一个做球的或者说是突前前锋
另外,真心感觉伊瓜因的进步.......不容易啊

minisoo 发表于 2012-4-17 01:18

看着楼主的贴,曼联曾经有个娃娃脸泪流满面

Vigoss 发表于 2012-4-17 01:31

那年伊瓜因还是法国国籍

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-17 01:41

记得有个说法,机会主义者真在消失,也就是说,单纯的进机器已经不吃香,前锋被要求做得更多。我相信,如果必须选,多数教练会选魔兽或者现在的笨马…至少在我看过的皇马比赛中,西瓜除了进球那会,其他时间基本消失在镜头外,而笨马不仅可以自己进,也能为队友创造机会。我不是贬低西瓜,他确实很强很强,但没必要说他不能得到足够的出场时间就忽视甚至贬低其他球员。

象敦友个人 发表于 2012-4-17 01:47

永远的西瓜……………

enzowho 发表于 2012-4-17 02:11

wwfwwea 发表于 2012-4-17 02:19

啊坤也不错。其实

flyingdutchmanx 发表于 2012-4-17 03:00

楼主对足球的理解太简单,对人的感官也太客观。

flyingdutchmanx 发表于 2012-4-17 03:00

楼主对足球的理解太简单,对人的感官也太客观。
页: [1] 2
查看完整版本: 图表说明,战神之后,你才是真正的杀手之王!随便去个队吧,就是别呆在。。。