lodgewuwuwu 发表于 2012-4-17 12:51

回复 38# resfranklin

严重支持!!!!:ljh014) :ljh014)

resfranklin 发表于 2012-4-17 13:03

好了,核武掉了煤球王的伤病,终于可以和他决一死战了……
全场紧逼煤球王!!毕竟不是友谊赛了,上面那个坑爹的“围观战术”还是不要用的好{:em26:}不然打国安都能0:2,打巴萨还不0:20

谁料煤球王一米六九的小身板意外坚挺,在我的屠夫众的善意爱抚了45分钟后还在坚持

不过半场结束前煤球王的状态就成了这样:ljh014)下半时被换下了。。。。

半场结束时,煤球王在球员通道里对我说:特曼大哥,这回且饶我一命,作为回报我的好基友小法的菊花就献给您了。。:ljh049)
好吧这回饶你一命……至于小法的菊花……:ljh061)我就笑纳了!!

于是第75分钟的时候费莱尼以迅雷不及掩耳盗铃之势爆了小法的菊花!!快到什么程度?带球一晃,小法倒地了……无法截图……
费莱尼:让你叛逃阿森纳!!来西甲混就是这个下场!!:ljh060)
小法:……我Cao……你这不是也从英超叛逃来西甲了么……:ljh012)
终场前巴萨全队的状态都成了这个鸟样:ljh039)

如果再给我30分钟,我就能让他们全队躺着出去……

resfranklin 发表于 2012-4-17 13:06

3天后再战巴萨……
不知3天时间够不够他们恢复身心健康的:ljh039)

——预知后事如何,下午再来分解……

arsenalrobert 发表于 2012-4-17 13:51

期待楼主更新第二回合。

Bom 发表于 2012-4-17 13:56

状态都这样了- -

renyutan123 发表于 2012-4-17 15:53

暴力美学!!!!!!

filys 发表于 2012-4-17 16:07

这玩法太变态了 不过我喜欢

wulei07 发表于 2012-4-17 16:11

坐等第二回分解.暴力美学

象敦友个人 发表于 2012-4-17 16:15

围观围观围观围观围观围观

wxtz025 发表于 2012-4-17 16:16

小法傷了多久啊?

bbj123456789 发表于 2012-4-17 16:51

:ljh014)期待看实验结果~~~

resfranklin 发表于 2012-4-17 16:53

回复 51# bbj123456789

不行……第二回合我要SL了……全力防守下居然被比利亚爆进去5个还没伤到人自己打了3个门柱……

tangtang797 发表于 2012-4-17 17:02

冬季补丁一开档比利亚和阿费莱都大伤。你还要伤我煤球。。

resfranklin 发表于 2012-4-17 17:13

V587的字母罗将丰塔斯与马斯切拉诺二人踩于脚下{:em26:}

resfranklin 发表于 2012-4-17 17:29

斯!尔!纳!让你盯住葫芦娃,你盯神马去了!!:ljh060)右边看台上有美女吗?! :ljh017)全场比利亚7次单刀有木有!多亏圣卡西、好歹帮你扑出去4个!!杯具的比达尔帮你补位结果自己进了个乌龙球!!:ljh065)好不容易回放到位一次,你丫还送个点球!!!

:tsj1]被葫芦娃打爆了

不过看到满眼的红黄宝石战神卡,我还是为球员们如此有拼劲感到了一丝欣慰……

resfranklin 发表于 2012-4-17 17:32

记者你自己说呢……真想点暴怒离场:ljh057)

deillack 发表于 2012-4-17 17:42

把煤球王 干到退役

enzowho 发表于 2012-4-17 17:54

resfranklin 发表于 2012-4-17 17:55

回复 58# enzowho

我倒希望联赛场场踢巴萨……

enzowho 发表于 2012-4-17 17:58

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【连载】绞肉机战舰,开动!——Real Madrid 废人战记