resfranklin 发表于 2012-4-18 17:10

回复 78# star9691

这俩能力不行,怕被爆……

resfranklin 发表于 2012-4-18 17:26

这场比赛莱万特拼得比我还凶{:em30:}

C罗表示自己连射仨点球有点虚,于是我又欣赏了一次08年欧冠决赛的打灰机

阿方索·哈维尔·阿尔瓦雷斯·伊兹克瓦尔多,这种名字奇葩的裁判一看就是我大皇马安排好的{:em26:}

54hhh520 发表于 2012-4-18 17:27

喜欢小动作、喜欢到底铲球,有木有。

resfranklin 发表于 2012-4-18 17:29

回复 83# 54hhh520

这个必须有{:em26:}

resfranklin 发表于 2012-4-18 17:37

连进攻群都拼得这么凶,洒家十分欣慰{:em23:}

果然阵型熟练度上来以后废人成功率明显增加

这位兄台对不住你了……趁早退役了吧{:em30:}

kyoleels 发表于 2012-4-18 17:40

{:em23:}我会告诉你我带切尔西3个中场全是兽腰么``

resfranklin 发表于 2012-4-18 17:43

回复 86# kyoleels

你看我这个如何{:em26:}

Jose丶Mourinho 发表于 2012-4-18 17:46

不像是踢球,像是打架的?

Arui 发表于 2012-4-18 17:59

回复 87# resfranklin

NB啊NB:tsj14]

star9691 发表于 2012-4-19 08:33

回复 81# resfranklin

你应该开个暴力本,这样的球队暴力就是它的魂,狭路相逢勇者胜!

paul_guo 发表于 2012-4-19 09:10

这两个家伙刚转会
CANA跟VIDAL。。不来正常啊

resfranklin 发表于 2012-4-19 12:01

回复 90# star9691

暴力本打不了煤球王……

fecy 发表于 2012-4-19 12:02

楼主的世界我永远不懂……

resfranklin 发表于 2012-4-19 16:45

附上欧冠分组形势图,我只想说……
普拉蒂尼你又(!……%·(¥(!%&……·%&!

……回到联赛,面对巴列卡诺,成功废掉对方一名球员

不过………………

喂喂!!这是西甲嘛!!!{:em101:}
明明比英糙还要英糙啊!!

resfranklin 发表于 2012-4-19 17:07

小胜米兰,离废掉帕托只差了一丝运气……{:em26:}

resfranklin 发表于 2012-4-19 17:15

受了伤还坚持比赛,二位的精神真的值得敬佩。。。。
不过……呃

对不住二位了……

isamu2004 发表于 2012-4-19 17:19

防守心态到凶狠的话自己人也很容易伤,尤其是勇敢的那几个

175044 发表于 2012-4-20 13:00

楼主太猛了!!

resfranklin 发表于 2012-4-20 13:22

最近事情比较多,更新会比较慢,过几天会好些
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【连载】绞肉机战舰,开动!——Real Madrid 废人战记