ID_820912 发表于 2012-4-17 11:32

3个半赛季来联赛就输3场,2场输给了乌迪内斯,NND,我一定要废了汉达诺维奇!!!

又被汉达诺维奇封杀了,3个半赛季来,联赛一共就输了3场,其中2场是输给了乌迪内斯,准确的说,是输给了汉达诺维奇

NND熊,我已经决定了,2015年1月买人的第一目标就是汉达诺维奇,我一定要把他买过来,

再也不让他有这种机会虐我了,气死了,连续84场联赛有进球的记录,也被他终结了啊

哦,我知道为啥我输给汉达诺维奇了
前面两场联赛和一场冠军杯,我刚刚客场4:1胜国米,主场5:0胜尤文,主场5:0胜马竞
估计是RP用光了

murata0623 发表于 2012-4-17 11:33

汉达诺维奇隐藏第1好的门将。。。

走过长安街 发表于 2012-4-17 11:34

{:em95:}把该死的汉达诺维奇买来吧

jobedward 发表于 2012-4-17 11:36

:handshake
遭遇连续金手指,雷纳 9.3,乔哈特9.0,诺伊尔9.8,让我情何以堪啊

arsenalrobert 发表于 2012-4-17 11:42

在英超,最神的是德吉亚,各种神级扑救。

ID_820912 发表于 2012-4-17 11:44

在英超,最神的是德吉亚,各种神级扑救。
arsenalrobert 发表于 2012-4-17 11:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我玩意甲啊, 我不怕啥塞萨尔,不怕啥布冯
哦,我知道为啥我输给汉达诺维奇了
前面两场联赛和一场冠军杯,我刚刚客场4:1胜国米,主场5:0胜尤文,主场5:0胜马竞
估计是RP用光了

ShyPrince 发表于 2012-4-17 11:48

意甲的金手指感觉最多了 大象的安度哈尔也很bt

ID_820912 发表于 2012-4-17 11:50

意甲的金手指感觉最多了 大象的安度哈尔也很bt
ShyPrince 发表于 2012-4-17 11:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

完全正确,我输的2场球,两场输给了乌迪内斯的汉达诺维奇,

还有一场就是输给的卡塔尼亚的安杜哈尔

西米小树 发表于 2012-4-17 11:52

常打英超我表示已经习惯了,什么乔哈特、雷纳、德赫亚、切赫、戈麦斯等大神就不说了,雅斯科莱宁、吉文、霍华德等一干小仙也来凑热闹……

邪の螺丝 发表于 2012-4-17 12:02

对,俺每次都想整死他

ID_820912 发表于 2012-4-17 12:04

回复 10# 邪の螺丝

所以我已经决定买过来扔替补席上去了,虽然我现在有adler和维维亚诺两个门将来说,已经够了的

guojian0626 发表于 2012-4-17 12:14

买了不就行了

jobedward 发表于 2012-4-17 12:41

常打英超我表示已经习惯了,什么乔哈特、雷纳、德赫亚、切赫、戈麦斯等大神就不说了,雅斯科莱宁、吉文、霍 ...
西米小树 发表于 2012-4-17 11:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

表示强烈支持,各种金手指,玩得太蛋疼了。

lianleqiao 发表于 2012-4-17 12:54

回复 13# jobedward

最头痛的是面对弱旅各种金手指。。我就被维冈一赛季2次零封。。好像是哈布西。。。

bbj123456789 发表于 2012-4-18 09:52

:ljh014)挖乌鸡的墙脚嘛~~~

ID_820912 发表于 2012-4-18 09:56

挖乌鸡的墙脚嘛~~~
bbj123456789 发表于 2012-4-18 09:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

挖过来了,然后我发现汉达诺维奇确实比adler还要猛啊

我已经忍不住的要让汉达诺维奇打主力了,但是我又舍不得扔掉adler,阿德勒是一个很好的老师,隐藏属性很好

shangxinzi 发表于 2012-4-18 09:59

好用的门将多啊,不过没萝莉好用

bbj123456789 发表于 2012-4-18 10:35

回复 16# ID_820912

:ljh014)好老师的确要好好珍惜!!!

dayman 发表于 2012-4-18 10:37

我买了汉达诺维奇,打了几个赛季,29岁时候卖给曼城了........

ID_820912 发表于 2012-4-18 10:40

回复 19# dayman

第二年能免签adler的,谁还会花钱去买门将啊

我主要是被汉达诺维奇逼的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3个半赛季来联赛就输3场,2场输给了乌迪内斯,NND,我一定要废了汉达诺维奇!!!