BEENZ 发表于 2012-4-18 10:45

汉达诺维奇 确实强,冬季我也买来,给自己做替补门将

ID_820912 发表于 2012-4-18 10:46

回复 21# BEENZ

你主力是谁啊,居然让汉达诺维奇当替补

danhuori 发表于 2012-4-18 10:54

忘了以前在哪看了个帖,对战术做几处改变对破金手指有一定效果的。。。

fantasyzxw 发表于 2012-4-18 10:59

没有遇到过太变态的门将。。

ID_820912 发表于 2012-4-18 11:16

回复 24# fantasyzxw

你运气贼好了

BEENZ 发表于 2012-4-18 11:58

回复 22# ID_820912

西里古,我在意大利本土化……

athos 发表于 2012-4-18 12:27

有那么厉害吗,我刚刚打了乌鸡一个5:0,要知道,我可是带升班马的哦,目前的最大比分

wetrain 发表于 2012-4-18 13:01

高抗压高大赛,典型遇强则强型,LZ队伍越强小伙子耍得越兴奋

dayman 发表于 2012-4-18 13:10

回复 5# arsenalrobert

现在就用的 De Gae,超稳定......扑球非常强悍,高空球差一点

jujuehy 发表于 2012-4-18 13:48

我斯旺西9M买来他,表示平均分最高是他。。。隐藏好真心厉害。。。

basten0215 发表于 2012-4-19 01:39

鼠娘推荐的,不会有错!一个赛季结束就应该把他买来,adle的受伤倾向高!

ID_820912 发表于 2012-4-19 09:00

鼠娘推荐的,不会有错!一个赛季结束就应该把他买来,adle的受伤倾向高!
basten0215 发表于 2012-4-19 01:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第一赛季结束的时候,免签了adler,再加上abbiatti,有2个门将的嘛

我就没高兴签他,后来abbiatti退役,我想签个意大利门将当替补,所以就签了viviano,

知道第四年,我才下定决心买他的

basten0215 发表于 2012-4-19 10:25

回复 32# ID_820912

abbiatti我第一个赛季结束11.5M把他卖去napoli了,做为铁杆米兰没让他终老总感觉自己有点不厚道!害怕他退役后回来顶老贝,肯定要拿我开刀

ID_820912 发表于 2012-4-19 10:32

回复 33# basten0215

阿比你都卖啊,哎

可口可哭 发表于 2012-4-19 13:28

回复ID_820912

西里古,我在意大利本土化……
BEENZ 发表于 2012-4-18 11:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

也是本土化的求上档次的意大利MC和边后卫

fecy 发表于 2012-4-19 13:34

汉达大神……

ID_820912 发表于 2012-4-19 14:08

也是本土化的求上档次的意大利MC和边后卫
可口可哭 发表于 2012-4-19 13:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

意大利本土MC的话,poli、verratti 、bertolacci、都还是不错的啊

边后卫的话,选择就不是很多,左边 criscito 右边abate两边都能踢的de-silvestri和santon

wulei07 发表于 2012-4-19 14:11

VV曾经免签当替补,结果他把布冯给顶了.

BEENZ 发表于 2012-4-20 11:51

回复 35# 可口可哭

MC:必须买的Poli,
边后卫criscito ,是本作里最好的左边后卫,可以我档里被曼联强了……

707334225 发表于 2012-4-20 13:08

英超我倒是最怕格林这黄油手
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3个半赛季来联赛就输3场,2场输给了乌迪内斯,NND,我一定要废了汉达诺维奇!!!