jallo 发表于 2012-4-18 21:30

回复 43# 331334

怎么了?。。。

寡人伤心 发表于 2012-4-18 21:37

政策原因吧···,少数名族比较难进国家队的···

jallo 发表于 2012-4-18 21:45

回复 45# 331334

唉不容易你知道不知道怎么用ID找人?

jallo 发表于 2012-4-18 21:56

回复 48# 331334

不是啦我是说 这不是有他们得id了吗我想在游戏里用id找他们 怎么用》?

jallo 发表于 2012-4-18 22:12

回复 46# 寡人伤心

我觉得太子爷上台后中国足球将进入一个繁荣期

jallo 发表于 2012-4-18 22:19

回复 51# 331334

是啊 那个杰连迪利是维族移民

jallo 发表于 2012-4-18 22:24

回复 53# 331334

那些太烂的我就不管了 贴一下在中超踢过或者有点能力的朝鲜族人太多 没必要挨着说 ,什么文虎一 金敬道 朴成 之类的说说就行了 其他说了也没人买………………
你最后给我贴那个ayhan baturey   确定这个人是维族?

haohaopaul 发表于 2012-4-18 22:29

我艹,假如这些人在国家队还怕进不了世界杯

jallo 发表于 2012-4-18 22:33

回复 55# 331334

我估计看着不太想……我给你说 刚才我一蒙古族同学来找我 看见我搞这个 指着那几个名字说 :我艹 这不是蒙古族的么 batur就是巴特尔 勇士的意思 timur就是帖木儿……我瞬间就傻。逼了……

jallo 发表于 2012-4-18 22:34

回复 56# haohaopaul

不好说 啊哈哈哈

xianggaozhan 发表于 2012-4-18 22:39

球员搜索不是有个什么特别的什么框么
可以用这个找出生地的
打入少数民族聚集地的名字就能找一批出来
我一般找本国本省本城市的.....

jallo 发表于 2012-4-18 22:42

回复 60# 331334

还有个更贱的 西安老城根不是有个布日固德么 蒙古族的 我同学看了之后楞了半天 ,然后问我的被子有盖子没 我问他要盖子干啥,他说布日固德的意思就是茶壶盖……………………

jallo 发表于 2012-4-18 22:43

回复 61# xianggaozhan

我是选择使用语言 那汉语钉死 然后轮着换不同的语言 找出来不少 。你会不会用id找人?

xianggaozhan 发表于 2012-4-18 22:44

ID找人???说一下方法......
我还真没有试过

jallo 发表于 2012-4-18 22:45

回复 64# xianggaozhan

我也不知道啊!!!之前看过有人教但是没学会啊!!这个才是大招好想学一下……

xianggaozhan 发表于 2012-4-18 23:07

其实最好的办法就是上官网看球员资料.....
但是,北京国安的球员资料就看不了

cici皮蛋 发表于 2012-4-18 23:20

貌似LZ漏了一个很牛的亚克西门将 据说来申花试训过的

liuquanliang521 发表于 2012-4-18 23:33

楼主伟大,楼主热枕,楼主美利坚!

jallo 发表于 2012-4-19 10:10

回复 66# xianggaozhan

恒大的也上不去

jallo 发表于 2012-4-19 10:11

回复 67# cici皮蛋

我还没写完 ,档里有四五个门将 但是好像没你说的那个……你还记得叫什么么?祖利亚?艾来提?依布拉音江?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 简谈FM中的少数民族球员(藏族完结,开更蒙古族,内含slf名单文件,欢迎下载)