未知 发表于 2012-4-19 14:22

开档中国国家队主教练 求国家队球员推荐

1.只要好用 不限于大牌和相对高PA/CA数据不漂亮也可 当然 最好是能看清= =
2.最好附带阵型(4-4-2?or 4-2-3-1?) 和替补阵容

看了恒大的比赛 又燃起了开档中超球队/国家队的信心(虽然国家队没什么比赛可打 - -...)

已经任职一家中甲球队主教练 把所有速度14+ 或有潜力14+的球员都核武到己队 打算冲超:ljh054)

ahulangzi 发表于 2012-4-19 14:23

里瓦斯~原国米球员

vieri9166 发表于 2012-4-19 15:46

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

未知 发表于 2012-4-19 15:47

回复 2# ahulangzi

谢谢 俱乐部我打算以本土球员为主
我求的是入选国家队的球员

还是非常感谢你的回答

按时发嗲 发表于 2012-4-19 15:48

陈涛,蒿俊闵

未知 发表于 2012-4-19 15:50

回复 5# 按时发嗲

蒿俊闵是我这的常客但是陈涛不会用 打什么位置?
      好用即可 不限知名球员

邦威王子 发表于 2012-4-19 15:50

以中甲球队的声望   后腰可以买张弛   边后卫可以买马冲冲、任鑫   进攻三叉戟最好都用外援

未知 发表于 2012-4-19 15:54

回复 7# 邦威王子

谢谢

edisonwang8978 发表于 2012-4-19 15:54

陈涛不二人选~!!!

按时发嗲 发表于 2012-4-19 15:56

陈涛打组织核心啊,传球无敌,得分能力也可以,还有Zengceng

未知 发表于 2012-4-19 16:02

回复 10# 按时发嗲

哦 我一般是
                         杨旭/王刚   郜林/张呈栋

冯仁亮/郑龙   邵佳一/郑智徐亮/赵旭日蒿俊闵/邓卓翔

荣昊/郑铮    李玮峰/张琳芃冯潇霆/杜威刘宇/?

杨智/曾诚/王大雷

insomnia0405 发表于 2012-4-19 16:05

回复 11# 未知

右边后卫吴曦

angel108 发表于 2012-4-19 16:07

守门员杨君也不错,后腰还有wangtong:ljh048)

未知 发表于 2012-4-19 16:09

回复 12# insomnia0405

嗯 尝试用过 吴曦..说实话效果不是很明显倒是 孙吉 有时有高质量传中 防守积极

angel108 发表于 2012-4-19 16:11

补充一下姜宁和于海都是不错的,我用于海试过在恒大一场独进5球,超猛!!位置左边锋!!

未知 发表于 2012-4-19 16:11

回复 13# angel108

王彤 山东鲁能的小将 现在就在我中甲的球队里 看着他数据还可以 主要是速度14+符合我球队用人标准
   但是 入选国家队能否胜任同样打防守中场/后腰的张佳琪也没尝试过

未知 发表于 2012-4-19 16:14

回复 15# angel108

姜宁在我开档恒大中表现也是奇佳 进球、助攻都不错 CA/PA一般 数据也一般 但是表现就是很猛
感觉在恒大人才济济有点埋没他了去任意中超球队 都可以成为主力前锋

于海由于左边卫竞争激烈 每次国家队集结 从未入选..

按时发嗲 发表于 2012-4-19 16:14

手术刀
门将——曾诚
后卫——孙吉荣昊冯潇霆孙吉
中场——赵旭日郑智陈涛
前锋——郜林杨旭蒿俊闵

未知 发表于 2012-4-19 16:19

回复 18# 按时发嗲

蒿俊闵 前锋!怎么设置?9号半?

按时发嗲 发表于 2012-4-19 17:11

边锋建议先去下一个手术刀战术
页: [1] 2
查看完整版本: 开档中国国家队主教练 求国家队球员推荐