开档中国国家队主教练 求国家队球员推荐

1.只要好用 不限于大牌和相对高PA/CA  数据不漂亮也可 当然 最好是能看清= =
2.最好附带阵型(4-4-2?or 4-2-3-1?) 和替补阵容

看了恒大的比赛 又燃起了开档中超球队/国家队的信心(虽然国家队没什么比赛可打 - -...)

已经任职一家中甲球队主教练 把所有速度14+ 或有潜力14+的球员都核武到己队 打算冲超:ljh054)
里瓦斯~原国米球员
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
回复 2# ahulangzi

谢谢 俱乐部我打算以本土球员为主
我求的是入选国家队的球员

还是非常感谢你的回答
陈涛,蒿俊闵
回复 5# 按时发嗲

蒿俊闵是我这的常客  但是陈涛不会用 打什么位置?
      好用即可 不限知名球员
以中甲球队的声望     后腰可以买张弛   边后卫可以买马冲冲、任鑫     进攻三叉戟最好都用外援
回复 7# 邦威王子

谢谢
陈涛不二人选~!!!
陈涛打组织核心啊,传球无敌,得分能力也可以,还有Zengceng
回复 10# 按时发嗲

哦 我一般是
                         杨旭/王刚   郜林/张呈栋

冯仁亮/郑龙   邵佳一/郑智  徐亮/赵旭日  蒿俊闵/邓卓翔

荣昊/郑铮    李玮峰/张琳芃  冯潇霆/杜威  刘宇/?

杨智/曾诚/王大雷
回复 11# 未知

右边后卫吴曦
守门员杨君也不错,后腰还有wangtong:ljh048)
回复 12# insomnia0405

嗯 尝试用过 吴曦..说实话效果不是很明显  倒是 孙吉 有时有高质量传中 防守积极
补充一下姜宁和于海都是不错的,我用于海试过在恒大一场独进5球,超猛!!位置左边锋!!
回复 13# angel108

王彤 山东鲁能的小将 现在就在我中甲的球队里 看着他数据还可以 主要是速度14+符合我球队用人标准
   但是 入选国家队能否胜任  同样打防守中场/后腰的  张佳琪  也没尝试过
回复 15# angel108

姜宁在我开档恒大中表现也是奇佳 进球、助攻都不错 CA/PA一般 数据也一般 但是表现就是很猛
  感觉在恒大人才济济  有点埋没他了  去任意中超球队 都可以成为主力前锋

于海  由于左边卫竞争激烈 每次国家队集结 从未入选  ..
手术刀
门将——曾诚
后卫——孙吉  荣昊  冯潇霆  孙吉
中场——赵旭日  郑智  陈涛
前锋——郜林  杨旭  蒿俊闵
回复 18# 按时发嗲

蒿俊闵 前锋!怎么设置?9号半?
边锋  建议先去下一个手术刀战术