librabian 发表于 2012-4-21 17:45

三国12这次做的确实不太好,操作太简单了,难度不够,明显是为了方便推广平板触摸平台做了简化

Alucardo 发表于 2012-4-21 17:46

312毕竟是针对平板电脑开发的游戏,所以……
可玩性远远低于之前的9.10.11这三代!!!
本人从6代开始玩三国志……312确实最没有可玩性的一代……
不过等了6年,说什么都会玩的……
汉化版目前需要修正的Bug和润色的地方太多,不过鉴于速度很快,所以还是可以接受的……

煙神 发表于 2012-4-21 17:47

玩了一会,还属于迷茫期。。

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-21 17:56

没玩就知道没必要试了,看那些插画就知道了

junclot 发表于 2012-4-21 18:09

等 PK 版 + 中文版

可能要等半-1年了

ID_820912 发表于 2012-4-21 18:17

我就是,但是说实话,312真的不是我所认识的三国了,也许是我老了,就像我在游侠论坛上说的,我只是实现了一个等待六年的想念

li1989410 发表于 2012-4-21 18:21

下下来...安装...打开..看了下大界面界面.进入武将界面..关了,这是网页游戏啊=。=是在对不起近5G多的空间。
还是信长好,最近这几代做的都很好玩。
等大航海、太阁遥遥无期,等个312..还是等哪天心情好,没事做再玩吧。

lorelei13 发表于 2012-4-21 18:25

三国早成鸡肋了,信长太阁才是光荣的大菜
喜欢排兵布阵的朋友,下个NDS模拟器 玩玩三国志大战也是很美好的

不再让你孤单 发表于 2012-4-21 19:03

回复 20# liust714

说的也是……这年头好玩的单机游戏越来越少了

bad9999 发表于 2012-4-21 19:10

me too:ljh033)

红军灬挚爱 发表于 2012-4-21 19:15

jerrydn1821 发表于 2012-4-21 19:21

表示最近刚开始玩9><

alex199165 发表于 2012-4-21 19:24

装好了,玩上了,反正先玩一阵子再说吧

231757118 发表于 2012-4-21 19:54

如果不当作三国志系列的话,还算是一款不错的游戏。。

枫之西林 发表于 2012-4-21 20:01

绝对的网页游戏....

haiyanjinfei 发表于 2012-4-21 20:06

玩了一会删了

san_rooney 发表于 2012-4-21 20:08

chali1990 发表于 2012-4-21 20:08

我下来玩了.........绝对是为平白量身定做的,不够PC级..

z625591697 发表于 2012-4-21 20:23

玩了之后,更想玩311

icesnow 发表于 2012-4-21 21:07

玩了会。的确是为了开发平板电脑的。比SAN11差远了。。。诶,,还是FM吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 诶,三国志12汉化版发布了,但是评价不好,还是继续FM吧