hztlqq 发表于 2012-4-22 17:42

别了....等了6年等到个稀烂的作品~真心不知道的人还以为是11是12,12是11了....整一个网页游戏升级版~~还不是完全升级版~~坑爹的这就是给IPAD党玩的~基本变成1快餐游戏了~光荣难道不知道三国志系列的真正大批玩家都是PC党...这种游戏真心伤痛大家的心啊

danhuori 发表于 2012-4-22 17:43

都喜欢,不过还没入手三12

cocoahou 发表于 2012-4-22 17:44

继续三国志11,等12有中文了再玩
不知道我本本Y460能带动不

kissmeet 发表于 2012-4-22 17:58

今天晚上去试试看,不行就还是11和FM轮流耍

LayZSpirit 发表于 2012-4-22 18:10

不是不好,根本就是烂,玩了一个钟头就删了,网页游戏一样,要是这品质还不如不出,毁了一款经典游戏

leebest00 发表于 2012-4-22 18:21

12挺难的。。。感觉打不过别人。。。派10W出去 打人家5W还是干不过

zhanghuanshan 发表于 2012-4-22 19:51

12超级不好玩 我刚玩过一点意思没有

cmfGerrard8 发表于 2012-4-22 19:56

楼主 我对312很不看好,你可以继续玩311,下载血色衣冠剧本,马上就有311活了的感觉

az028426 发表于 2012-4-22 20:14

怎么感觉三国地图越来越小了呢

aguang 发表于 2012-4-22 21:50

一点都不好玩。。。我宁愿玩san10

qw1981 发表于 2012-4-22 22:07

准备下呢 结果看了大家评论 还是决定给网通省点带宽吧
一直FM+三国+暗黑

nickcarter27 发表于 2012-4-22 22:43

回复 43# raul7zhang7

这个世界不是只有FM的,还有战争艺术,钢铁雄心这样的优秀作品,当然,你不喜欢战争那另当别论。

nickcarter27 发表于 2012-4-22 22:49

回复 53# csj198317

也许你是一位三国志10高手,但三国十绝对不可能是简单到极点这样的评价。看你角色扮演什么人,投靠什么势力再说了。

Wuhanish 发表于 2012-4-22 22:54

坚决同意!

从某种角度来讲三国志9和FM有点像,都是发布指令然后看执行结果,不可以直接操作。

我觉得三国9才是经典
jty19880908 发表于 2012-4-21 17:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

toler 发表于 2012-4-22 22:55

本来还说下来看看的,看大家都对12评价不好,那还是继续FM+ HERO3 ~~~~~

果子果 发表于 2012-4-22 22:55

kinglai 发表于 2012-4-22 22:58

SAN12,完全不給力。
坑爹的內政,毫無成就感,類似網頁遊戲。
戰鬥系統改進倒是有點新意,但是很多不合理不平衡的地方。就是比兵多,將領技能沒有可以升級的地方。
比如帶個火攻技能的人,滿街跑,等能量條 然後打城門,對方出來連續幾個火攻直接搞定。防守的時候站一城牆的弓箭兵,神都攻不下來。

總之,比11差多了。

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-4-23 07:12

回复 78# 煙神

我看袁绍打韩馥韩馥是6个人守城袁绍华丽的出现了10支部队 没有任何援军 我看武将都是袁绍那边的人

wwfwwea 发表于 2012-4-23 07:30

我觉得三国9才是经典
jty19880908 发表于 2012-4-21 17:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

找到知音了,呵呵

石头也不错 发表于 2012-4-23 07:43

自从3D化的11以后,感觉完全不对了,也失去了对12的期待
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 诶,三国志12汉化版发布了,但是评价不好,还是继续FM吧