finalzjh 发表于 2012-4-29 10:56

呃,FM12过了,那好吧,问问有没有可以跑FM13的笔记本,求推荐啊亲~~~

正好是5.1假期,求亲推荐一款笔记本能跑13的= =

平时要开网店用= =顺便空闲时间玩玩FM~

价格5000左右吧= =

亲们求推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bom 发表于 2012-4-29 10:58

:tsj17]鼠娘网店卖什么的啊

a8828678 发表于 2012-4-29 11:01

苹果 牌 笔记本。。

finalzjh 发表于 2012-4-29 11:03

回复 2# Bom

翡翠玉石的,很漂亮的亲,你可以考虑买点送给女朋友啊= =(广告嫌疑= =)

石头像下面这样:

finalzjh 发表于 2012-4-29 11:04

回复 3# a8828678

没必要买吧- -苹果用不来,要是有草莓牌倒是可以考虑= =

a8828678 发表于 2012-4-29 11:12

一个苹果2块,一副牌1块,一个笔记本2块。
5块钱 又能吃 有能玩 又能记账,多划算啊。

finalzjh 发表于 2012-4-29 11:14

回复 6# a8828678

:ljh043) 别开玩笑了,正经推荐-0 -

小KUN虫 发表于 2012-4-29 11:19

联想Y系列的可以考虑啊,或者宏基的

Bom 发表于 2012-4-29 11:20

很漂亮啊:tsj16]不过看了也买不了

a8828678 发表于 2012-4-29 11:21

去看看DELL的吧。同比之下,比奥运会合作伙伴便宜多了。。

finalzjh 发表于 2012-4-29 11:24

回复 9# Bom

也有孔雀石,芙蓉石这类的玉石,外表很好看,价格也很便宜哦亲= =等我网店做好了你可以来看看撒~

M_KUN 发表于 2012-4-29 11:33

我觉得外星人跑FM还不错=、=

zh0407 发表于 2012-4-29 11:34

美人如玉的类`````````

gcalex 发表于 2012-4-29 11:34

开网店,我终于明白娘娘为什么总是在线了{:em100:}搬砖屌丝伤不起啊伤不起。。。

missing0320 发表于 2012-4-29 11:34

DELL灵越是个好选择

zh0407 发表于 2012-4-29 11:35

其实3000+的笔电跑fm都无鸭梨

a8828678 发表于 2012-4-29 11:35

回复 12# M_KUN

你见过5000块的Alienware?

Bom 发表于 2012-4-29 11:37

DELL吧    我现在的本本就是DELL跑FM扛扛的

finalzjh 发表于 2012-4-29 11:42

求推荐具体型号,如果有京东之类的网上商城就更好了= =

a8828678 发表于 2012-4-29 11:44

电脑越变越薄,鞋底越变越厚。围巾变成在屋里穿的,丝袜变成冬天穿的。手机变成看的,书变成收藏的。2012你想怎么变?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 呃,FM12过了,那好吧,问问有没有可以跑FM13的笔记本,求推荐啊亲~~~