baozite 发表于 2012-4-30 20:05

FM应该加入角色扮演模式

就像小日本的策略游戏扮演君主一样,玩家也可以扮演穆尼尼奥、瓜迪奥拉什么的。只能用新武将登场太单调了。

咖啡要加糖 发表于 2012-4-30 20:09

这是个很蛋疼的设定。。。
现在玩家本来就在扮演,你可以认为自己是瓜迪奥拉、认为自己是魔力鸟。。。

kanpas 发表于 2012-4-30 20:14

把工资能弄的有用就好 现在薪金基本就是个摆设

hcm1220 发表于 2012-4-30 20:19

LS+1 可以用自己攒下来的钱买球员

女皇Jessica 发表于 2012-4-30 20:24

这样不是和PES2012差不多了麽

zlfclzt1 发表于 2012-4-30 20:26

可以用工资找妹子!!!

baozite 发表于 2012-4-30 20:30

这是个很蛋疼的设定。。。
现在玩家本来就在扮演,你可以认为自己是瓜迪奥拉、认为自己是魔力鸟。。。
咖啡要加糖 发表于 2012-4-30 20:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有历史记录的空白,是没有代入感的。就像玩三国志一样,选不同的君主,和自己创建新势力来玩,感觉完全不同啊。
另外,球员都有技能(习惯)好几代了,什么时候也给教练来几个啊(谈判技能之类的),只有档前编辑器有几个习惯(什么喜欢买小牛),太少了。

arsenalgooner 发表于 2012-4-30 20:35

教练工资解决了用处就好。。。 可以搞些 酒吧 等等娱乐选项进去花钱喝酒结交当地球迷 或者酒店开房 四处走动逛逛赛前去酒店房间找某个教练好友聊聊天。。什么的。。

baozite 发表于 2012-4-30 20:42

教练工资解决了用处就好。。。 可以搞些 酒吧 等等娱乐选项进去花钱喝酒结交当地球迷 或者酒店开房 四处 ...
arsenalgooner 发表于 2012-4-30 20:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是这个意思... ...这个是像模拟人生发展了。我说的是像三国志、信长的野望那个方向。

li42572 发表于 2012-4-30 20:51

要是可以买球队自己干就好了

tottivs2009 发表于 2012-4-30 20:53

可以当RPG玩啊 开档在野 从丙级啊丁级啊小球队开始 不断跳槽 最后接手豪门 迈向成功~话说我有个档就这么玩的 最后没坚持下去 主要是太累 每年大量更换球员 职员 微调战术 累屎了~~

MacKid 发表于 2012-4-30 21:23

要可以扮演欧足联主席

joe137576 发表于 2012-4-30 21:52

李大叔玩fm 发表于 2012-4-30 22:09

我也希望工资能买球队自己当主席,话说我希望带球员放松,根爵爷一样和球员一起在赛前到卡迪夫赛马。。。

qad168 发表于 2012-5-1 05:46

没有历史记录的空白,是没有代入感的。就像玩三国志一样,选不同的君主,和自己创建新势力来玩,感觉完 ...
baozite 发表于 2012-4-30 20:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

教练也是技能的...用核武可以看到..不是每个教练都有..

finalzjh 发表于 2012-5-1 10:09

扮演著名的主帅?比如魔力鸟,达格利什= -

孤蓬自振 发表于 2012-5-1 10:13

希望可以自己买球队.............
页: [1]
查看完整版本: FM应该加入角色扮演模式