FM应该加入角色扮演模式

就像小日本的策略游戏扮演君主一样,玩家也可以扮演穆尼尼奥、瓜迪奥拉什么的。只能用新武将登场太单调了。
这是个很蛋疼的设定。。。
现在玩家本来就在扮演,你可以认为自己是瓜迪奥拉、认为自己是魔力鸟。。。
把工资能弄的有用就好 现在薪金基本就是个摆设
LS+1 可以用自己攒下来的钱买球员
这样不是和PES2012差不多了麽
可以用工资找妹子!!!
这是个很蛋疼的设定。。。
现在玩家本来就在扮演,你可以认为自己是瓜迪奥拉、认为自己是魔力鸟。。。
咖啡要加糖 发表于 2012-4-30 20:09

没有历史记录的空白,是没有代入感的。就像玩三国志一样,选不同的君主,和自己创建新势力来玩,感觉完全不同啊。
另外,球员都有技能(习惯)好几代了,什么时候也给教练来几个啊(谈判技能之类的),只有档前编辑器有几个习惯(什么喜欢买小牛),太少了。
教练工资解决了用处就好。。。 可以搞些 酒吧 等等娱乐选项  进去花钱喝酒  结交当地球迷 或者酒店开房 四处走动逛逛  赛前去酒店房间找某个教练好友聊聊天。。什么的。。
教练工资解决了用处就好。。。 可以搞些 酒吧 等等娱乐选项  进去花钱喝酒  结交当地球迷 或者酒店开房 四处 ...
arsenalgooner 发表于 2012-4-30 20:35

不是这个意思... ...这个是像模拟人生发展了。我说的是像三国志、信长的野望那个方向。
要是可以买球队自己干就好了
可以当RPG玩啊 开档在野 从丙级啊丁级啊小球队开始 不断跳槽 最后接手豪门 迈向成功~  话说我有个档就这么玩的 最后没坚持下去 主要是太累 每年大量更换球员 职员 微调战术 累屎了~~
要可以扮演欧足联主席
头像被屏蔽
我也希望工资能买球队自己当主席,话说我希望带球员放松,根爵爷一样和球员一起在赛前到卡迪夫赛马。。。
没有历史记录的空白,是没有代入感的。就像玩三国志一样,选不同的君主,和自己创建新势力来玩,感觉完 ...
baozite 发表于 2012-4-30 20:30

教练也是技能的...用核武可以看到..
不是每个教练都有..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
扮演著名的主帅?比如魔力鸟,达格利什= -
希望可以自己买球队.............