ikik990 发表于 2012-5-1 12:14

关于FM2012吐槽!!!欢迎大家来喷

其实很久以前玩足球游戏,我就觉得FM这个游戏是神棍游戏;时至今日玩透了FM2012之后,我终于郑重地下了结论:FM2012根本就是垃圾!

首先说说画面问题。以前的FM,作为一个足球游戏,连最基本的比赛画面都没有,只有一堆小圆点动来动去的,玩扫雷都比你有立体感;好在最近这几代增加了3D画面,但是画质呢?跟PES简直没法比嘛!人家PES好歹能看清发型什么的来辨别球员,你FM2012有什么?肤色和发色?尼玛你能靠肤色和发色分清梅西和邓卓翔么?!

游戏引擎就是这款游戏垃圾的证明。你在现实里见过后腰头球给前锋直接单刀么?见过那么多单刀不进么?见过边锋下底多少次就打多少次边网么?见过前锋下底之后再兜回来强打近角么?见过边锋下底之后原地打转等着对方后卫上来铲么?见过受伤球员躺倒之后原地180度旋转么?见过俩人对传二十脚不转移球对方也不上来抢么?!存在这么多引擎漏洞,还好意思宣称第一AI、最真实的足球游戏呢!

汉化也是FM2012的垃圾之处。我相信很多玩家都跟我一样每每受到垃圾汉化的困扰,时不时冒出个雷人的句子,似乎还觉得自己翻译的挺有水平;更有甚者还出现了匹*的广告词和公司名,极大地影响我们玩游戏的心情。汉化就是汉化,扯那么多没用的干嘛!

球员属性是这款游戏最大的问题。为什么德国球员CA/PA那么低?为什么卢西奥双速那么快?为什么奥利奇身体那么好?为什么……我已经不忍心再说下去了,SI的数据员显然是收钱了吧!反映在球员身上和比赛中,就是极大的不真实。奥利奇、卡瓦尼单赛季能刷到70球左右,现实里能么?还有一些属性根本没有存在的必要。比如界外球属性1和10的差别在什么地方?有多少人用得到大力界外球这种鸡肋战术,找理由的根本就是矫情嘛!

经纪人系统的存在证明了FM2012的垃圾。狗血的谈判我就不说了,经纪人还TM都是假人,还要打真实经纪人补丁!自从装了FM2011,我的C盘就被它的各种补丁占满了。试问如此不成熟的游戏,难道不是垃圾么?

战术和训练的设置更是垃圾。有人会无视自己的饭碗一门心思钻研战术不理会成绩么?有人会给每个球员设计单独的训练计划么?于是战术包和训练包大行其道,但是你们玩的是自己的游戏还是常有晴海钟瑞的游戏?不过,如果你有一众CA暴高的球星,那么完全可以无视战术和训练,这两项设计也沦为了鸡肋。如果你说你自己搞定战术和训练从不用战术包训练包,那我只能说,花这么多时间做无用功,你在现实里一定是个除了玩游戏什么都不会的垃圾!

添加新经理、SL、核武、球探工具等等作弊方法彻底把FM2011变成了垃圾游戏。无论什么游戏,玩家都对作弊嗤之以鼻;唯独FM2012的玩家,自己用了作弊方法不说,居然还好意思在贴吧里讨论,而且这样的帖子并没有被删除!(FM2011吧的吧主是干吗吃的?有一个ID叫什么梅西百分百还是什么的小吧频频放出核武和球探工具下载地址,这样的小吧必须撤掉,涤荡污浊,以正视听)没有转会费?卖不出人?买不到心仪的球员?尼玛添加个新经理轻松加愉快啊!这还是游戏里自带的作弊方法呢!SL大法更是被FM玩家系统化、规律化使用的作弊方法,用SL的人口口声声说不让游戏玩自己,笑,你玩游戏就证明你智商很高?核武、球探工具的出现让FM玩家的智商彻底变成了一堆翔。游戏数据有不如意的地方?改改就好了嘛,我家西西身高一秒钟变185cm完美转型高帅富有没有!看吸罗不爽可以受伤倾向20体质1有没有!其实不使用核武和球探工具的玩家更是不可理喻,你下了个核武只为了看CA/PA?你宁可相信吃干饭的球探也不相信球探工具的准确数据?这不是自欺欺人么?

还有,这款游戏居然还存在无 敌球队。你赢过阿森纳?赢过曼城?赢过宇宙队?赢过皇马?我敢说,要是你不作弊能赢这四支球队,我立马去吃翔!哥辛辛苦苦玩了5个赛季了,都没赢过这四支球队

xzzsmallsnake 发表于 2012-5-1 12:24

不要什么什么就说垃圾。游戏优点缺陷都是不可避免的。喜欢就玩,不喜欢就不玩。别人有喜欢的玩法,认同与否,都不要太偏激

“你赢过阿森纳?赢过曼城?赢过宇宙队?赢过皇马?我敢说,要是你不作弊能赢这四支球队,我立马去吃翔!哥辛辛苦苦玩了5个赛季了,都没赢过这四支球队”
这段,呵呵,赢这几支球队说实话不是很难,只要你也是豪门的话,可能对第一年的宇宙队胜率不会很高,不过想赢球总是能赢的

437646927 发表于 2012-5-1 12:27

我倒覺得漢化 讓我的FM更有樂趣 其實LZ習慣就好 比起鳥語強多了 還有 畢竟是遊戲 難免數據有些出入 不喜歡的可以自己修改 還有修改器 添加新教練什麼的 SL什麼的 其實你不用的話 就好啊 最後 我確實贏過曼城 阿森納 宇宙隊 皇馬 我沒修改 沒作弊 但我也輸過切爾西1比6遊戲嘛是人玩遊戲 不是遊戲玩人 開心就好

女皇Jessica 发表于 2012-5-1 12:29

觉得游戏是垃圾 就不要玩
个人有个人的喜好 感觉楼主就是一个脑袋被门挤过的{:em74:}

Forbes 发表于 2012-5-1 12:31

不屑一喷,围观笑话

红黑火焰 发表于 2012-5-1 12:36

你赢过阿森纳?赢过曼城?赢过宇宙队?赢过皇马?我敢说,要是你不作弊能赢这四支球队,我立马去吃翔!
楼主吃定了

咖啡要加糖 发表于 2012-5-1 12:42

楼主的智商。。。唉。。。

AC米兰王子 发表于 2012-5-1 12:43

看了楼主的评论 顿时觉得就是一个大脑发育不全的人士,能拿PES的画面和FM比,天下第一人也。

437646927 发表于 2012-5-1 12:45

LZ眼裏 我們都是凡人 大家息怒

qq617525569 发表于 2012-5-1 12:48

貌似是你不能贏吧..

a20090702 发表于 2012-5-1 12:57

不要这么偏激啊~~~

FM从来就不是一款以画面著称的游戏~

FM潜水艇 发表于 2012-5-1 12:58

不喜欢你可以不玩 你完全可以去你说的PES去体会游戏带给你的快感 但请你不要在这里喷 在这个论坛里都是热爱FM的玩家 你可以有自己的选择 但你干涉别人的选择又是闹哪样?各种作弊方法你不喜欢也可以不用 每个人都有每个人的玩法 战术包训练包 你不喜欢可以不用 有本事自己研究去 无敌球队更是扯淡 你有本事自然可以赢球 足球是圆的永远不存在无敌

hcm1220 发表于 2012-5-1 13:06

我只想说一句,不知道把FM的各种文件和头像移到非C盘的,才是真的吃了翔的。

a8828678 发表于 2012-5-1 13:20

我就看看,我不说话。

lcwr 发表于 2012-5-1 13:22

没赢过那是你还需要自己去努力,请不要用自己没成功的来断定别人就不行。

kyoleels 发表于 2012-5-1 13:23

有人逼你玩来着?

看到最后一句``我知道了问题所在``

siouxsie 发表于 2012-5-1 13:29

对lz这种货色不屑一喷,你把所有人都得罪完了,作弊的喷,不作弊的也喷,喷你,丢不起这个人啊。对你表示一下同情吧,可怜的娃没救了。。。

ciwei1999 发表于 2012-5-1 13:35

楼主是纯粹找骂的,这可是FM论坛,自己发帖之前也不想清楚。

咖啡要加糖 发表于 2012-5-1 13:36

其实楼主只是寂寞了。。。

qzdsqs 发表于 2012-5-1 13:41

不屑一喷,围观笑话
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于FM2012吐槽!!!欢迎大家来喷