ikik990 发表于 2012-5-1 22:53

回复 59# leonxulei
    就你的智商高,居然你如此牛叉。那么也请你做个牛叉的战术出来,谢谢!

ikik990 发表于 2012-5-1 22:55

回复 72# 小学生的FM
    不会吧,这个我不相信

ikik990 发表于 2012-5-1 22:56

回复 75# geniusfrank30
    哈哈,这么多人。就你喷我喷的最有水平!:P

leonxulei 发表于 2012-5-1 22:58

回复 82# ikik990

我智商还真一般。。但我还真没你这么脑残。战术到是自己做了几个。第一个赛季自己做的战术用国米原班人马。三冠王。就你说的那几个队伍。客场4比1很轻松。。自己玩不好。别来喷游戏。先看看自己有什么不足吧。孩子。就会怨天尤人你能有什么出息啊

疯狂乐乐 发表于 2012-5-1 23:01

唉... 谁来把LZ带走吧

samchgj 发表于 2012-5-2 00:52

其实很久以前玩三国游戏,我就觉得无双这个游戏是神棍游戏;时至今日玩透了无双大蛇之后,我终于郑重地下了结论:无双大蛇根本就是垃圾!

首先说说画面问题。以前的无双,作为一个三国游戏,连最基本的群殴画面都没有,只有一堆小人动来动去的,玩扫雷都比你有整体感;好在最近这几代增加了3D画面,但是画质呢?跟战神简直没法比嘛!人家战神好歹能看清肌肉什么的来辨别怪物,你无双有什么?肤色和发色?尼玛你能靠肤色和发色分清青州兵和冀州兵么?!

游戏引擎就是这款游戏垃圾的证明。你在现实里见过貂蝉舞刀弄剑吗?见过那么多人群殴一个人还输吗?见过一个人挑几千人还赢吗?见过一个人在原地等人来砍吗?见过一群人原地等一个人来砍吗?见过受伤的人马上痊愈吗?见过s了的人复活吗?!存在这么多引擎漏洞,还好意思宣称第一AI、最真实的三国游戏呢!

汉化也是无双的垃圾之处。我相信很多玩家都跟我一样每每受到垃圾汉化的困扰,时不时没有文字说明,似乎还觉得自己写得有水平;更有甚者还出现有说明等于没有说明的情况,极大地影响我们玩游戏的心情。汉化就是汉化,扯那么少没用的干嘛!

角色属性是这款游戏最大的问题。为什么魏国武将武力/智力那么低?为什么赵云必杀那么帅?为什么貂蝉身体那么壮?为什么……我已经不忍心再说下去了,koei的数据员显然是收钱了吧!反映在武将身上和pk中,就是极大的不真实。赵云、貂蝉单击能刷到千人砍左右,现实里能么?还有一些属性根本没有存在的必要。比如男性和女性差别在什么地方?有多少人用得到骑马这种鸡肋的交通工具,找理由的根本就是矫情嘛!

割草系统的存在证明了无双的垃圾。狗血的小兵多得要命我就不说了,每关卡的boss还TM都是假人,还要没有真实boss补丁!自从装了无双,我的psp就被它的各种割草弄坏了按键。试问如此不成熟的游戏,难道不是垃圾么?

线路和换装设置更是垃圾。有人会无视割草一门心思钻研路线不理会千人砍么?有人会给每个武将设计单独的装束么?于是路线图和标准装大行其道,但是你们玩的是自己的游戏还是割草工人的的游戏?不过,如果你有一众武力智力暴高的武将,那么完全可以无视路线和装束,这两项设计也沦为了鸡肋。如果你说你自己搞定路线和装束从不用路线图和标准装,那我只能说,花这么多时间做无用功,你在现实里一定是个除了玩游戏什么都不会的垃圾!

不断变换武将,锁定hp,修改武器等等作弊方法彻底把无双变成了垃圾游戏。无论什么游戏,玩家都对作弊嗤之以鼻;唯独无双的玩家,自己用了作弊方法不说,居然还好意思在贴吧里讨论,而且这样的帖子并没有被删除!(无双吧的吧主是干吗吃的?有一个ID叫什么貂蝉百分百还是什么的小吧频频放出作弊工具下载地址,这样的小吧必须撤掉,涤荡污浊,以正视听)没有过关?打不出千人砍?找不到装备?尼玛换个武将轻松加愉快啊!这还是游戏里自带的作弊方法呢!SL大法更是被无双玩家系统化、规律化使用的作弊方法,用SL的人口口声声说不让游戏玩自己,笑,你玩游戏就证明你智商很高?作弊工具的出现让无双玩家的智商彻底变成了一堆翔。游戏数据有不如意的地方?改改就好了嘛,我家刘备耳朵一秒钟变3cm完美转型正常人有没有!看吕布不爽可以锁定hp慢慢虐待有没有!其实不使用作弊工具的玩家更是不可理喻,你下了个作弊工具只为了看武力智力?你宁可相信吃干饭的koei都不相信作弊工具的准确数据?这不是自欺欺人么?

还有,这款游戏居然还存在无 敌武将。你赢过关羽?赢过张飞?赢过赵云?赢过吕布?我敢说,要是你不作弊能赢这四个角色,我立马去吃翔!哥辛辛苦苦玩了5个路线了,都没赢过这四个角色!

samchgj 发表于 2012-5-2 00:54

期待楼主介绍一款不是垃圾的足球经理游戏,介绍一个好的汉化,介绍一款作弊器不把游戏变成垃圾!

yzy621 发表于 2012-5-2 01:00

从哪个贴吧转的,转载都不注明

醉爱吟剑 发表于 2012-5-2 01:21

看了楼主这帖,一种智商上的优越感油然而生。

我在左边 发表于 2012-5-2 01:39

不多说 我用FMTRE还真是看CAPA用的 画面一样吐槽 更喜欢2D

wangboyubo 发表于 2012-5-2 02:08

回复 87# samchgj

有才

qad168 发表于 2012-5-2 02:20

不想玩就别玩啊..谁求你啊..
动不动就说这垃圾那垃圾的..拉屎不出赖地硬..!{:em47:}

sheepfly6 发表于 2012-5-2 03:13

看了楼主这帖,一种智商上的优越感油然而生。

wwfwwea 发表于 2012-5-2 07:06

为了吊死勋章刷个帖

lsr1991 发表于 2012-5-2 07:27

对楼主的所有话一笑置之,因为楼主根本就不是正常人,何必跟他说那么多,说那么多他也不懂

607lwk 发表于 2012-5-2 07:52

唉,为什么有些人自己垃圾就怪游戏呢?看了最后一句我真的笑了.我还觉得FM难度太低了呢。

lswm3127 发表于 2012-5-2 07:53

菠菜输光了 来混一pg

ikik990 发表于 2012-5-2 11:01

回复 87# samchgj
   哥们有才,哈哈

ikik990 发表于 2012-5-2 11:02

回复 85# leonxulei
    放个链接,试用下

ikik990 发表于 2012-5-2 16:08

回复 19# ciwei1999
    可以喷,不可骂。
页: 1 2 3 4 [5] 6